Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
25268
3
Реклама

Зимние маффины с грушей и клюквой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно быстро и не очень тщательно вымешивать. Маффины украшайте только тогда, когда они полностью остынут.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ч. л.
150 г
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
60 г
1 шт.
120 г
2 шт.
120 мл
100 г
50 г
1 веточка
Для крема
150 г
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
На весь экран
Почистить и нарезать кубиком грушу, добавить вместе с вяленой клюквой к муке.
Почистить и нарезать кубиком грушу, добавить вместе с вяленой клюквой к муке.    
На весь экран
В отдельной миске соединить растопленное сливочное масло, яйца, йогурт и молоко. Все слегка взбить венчиком.
В отдельной миске соединить растопленное сливочное масло, яйца, йогурт и молоко. Все слегка взбить венчиком.
На весь экран
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто.
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто.
На весь экран
Равномерно заполнить тестом формы для выпекания маффинов.
Равномерно заполнить тестом формы для выпекания маффинов.
На весь экран
Выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.
Выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.
На весь экран
Для крема смешать сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Для крема смешать сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
На весь экран
Готовым маффинам дать остыть, затем украсить кремом. Сверху дополнить ягодами клюквы и листьями мяты.
Готовым маффинам дать остыть, затем украсить кремом. Сверху дополнить ягодами клюквы и листьями мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
Ирина
2 года назад

Рецепт очень хороший и главное простой в исполнении.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.