+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зимние маффины с грушей и клюквой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно быстро и не очень тщательно вымешивать. Маффины украшайте только тогда, когда они полностью остынут.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
314
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ч. л.
150 г
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
60 г
1 шт.
120 г
2 шт.
120 мл
100 г
50 г
1 веточка
Для крема
150 г
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
1520 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Вам также пригодится
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
529 ₽
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
2850 ₽
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
новинка
1520 ₽
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
новинка
1118 ₽
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
3499 ₽
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
На весь экран
шаг 2
Почистить и нарезать кубиком грушу, добавить вместе с вяленой клюквой к муке.
Почистить и нарезать кубиком грушу, добавить вместе с вяленой клюквой к муке.    
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске соединить растопленное сливочное масло, яйца, йогурт и молоко. Все слегка взбить венчиком.
В отдельной миске соединить растопленное сливочное масло, яйца, йогурт и молоко. Все слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 4
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто.
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Равномерно заполнить тестом формы для выпекания маффинов.
Равномерно заполнить тестом формы для выпекания маффинов.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.
Выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Для крема смешать сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Для крема смешать сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
На весь экран
шаг 8
Готовым маффинам дать остыть, затем украсить кремом. Сверху дополнить ягодами клюквы и листьями мяты.
Готовым маффинам дать остыть, затем украсить кремом. Сверху дополнить ягодами клюквы и листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
19.12.2019 18:56:57

Рецепт очень хороший и главное простой в исполнении.

перейти к шагам