
Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно быстро и не очень тщательно вымешивать. Маффины украшайте только тогда, когда они полностью остынут.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
1 ч. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
60 г |
1 шт. |
120 г |
2 шт. |
120 мл |
100 г |
50 г |
1 веточка |
150 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Диетолог Марият Мухина в интервью заявила, что высокая ключевая ставка напрямую влияет на
Лето — не только пышный сезон свежих овощей, фруктов, холодных блюд и десертов, но и время, когда
С июля на прилавках можно найти кукурузу — початки хочется сразу же пустить в дело.
Этим летом российские потребители столкнулись с неприятным ростом цен на свинину. Что стало причиной
Рецепт очень хороший и главное простой в исполнении.