
Салат из баклажана
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Японские мотивы.
Можно подавать как тёплым так и охлаждённым.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан1шт.
- имбирь2кусок
- чеснок1стакан
- мята1
- сок лайма1ст. л.
- арахисовое масло2ст. л.
- соевый соус1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории234кКал9.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажан порезать кубиками 2х2 см. Отварить на пару 10-15 мин. до готовности.
- Шаг 2Лук порезать колечками. Кунжут подсушить на сковороде без масла. Имбирь и чеснок мелко натереть. Смешать со всеми остальными ингредиентами заправки. Полить баклажан.Перемешать. Посыпать сверху немножко кунжутом и луком.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни
















