+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
26496
2
Реклама
Реклама

Дорада с фенхелем и мангольд

Дорада с фенхелем и мангольд
Дорада с фенхелем и мангольд
133358 ed4 square100
Дорада с фенхелем и мангольд
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дорада, золотистый спар или аурата станет украшением вашего праздничного стола. Приготовление блюда требует навыков разделки рыбы. Но раз попробовав, освоив приемы, этот рецепт станет не таким сложным, как кажется. Подготовить начинку помогли бы насадки овощерезка или терка-ломтерезка Kenwood KVC7300S, а подготовить специи — мультиизмельчитель: свежеизмельченный перец более ароматный, он придаст рыбе приятную остроту. Спланировав все процессы, подключив помощника Kenwood KVC7300S можно освободить время для подготовки хозяйки к празднику. Плюс этого блюдам в том, что оно легкое, из полезных продуктов и вместе с тем питательное. Золотой рецепт из золотой рыбы. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1392
кКалл
59%
Белки186 г
Жиры63 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
47 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
70 г
1 пучок
4 ст. л.
4 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Подготовим рыбу. Очищаем чешую. Делаем два надреза вдоль хребта, отрезаем кость у головы и хвоста. Потрошим, не разрезая брюшко.
Подготовим рыбу. Очищаем чешую. Делаем два надреза вдоль хребта, отрезаем кость у головы и хвоста. Потрошим, не разрезая брюшко.
На весь экран
шаг 2/12
Вынимаем косточки оставшиеся, промываем.
Вынимаем косточки оставшиеся, промываем.
На весь экран
шаг 3/12
Нарезаем фенхель. Используем комбайн с насадкой, если есть.
Нарезаем фенхель. Используем комбайн с насадкой, если есть.
На весь экран
шаг 4/12
Нагреваем пару ложек масла.
Нагреваем пару ложек масла.
На весь экран
шаг 5/12
Выкладываем фенхель, тушим 5 минут.
Выкладываем фенхель, тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 6/12
Измельчаем перец, солим и перчим рыбу, поливаем маслом, смазываем снаружи маслом.
Измельчаем перец, солим и перчим рыбу, поливаем маслом, смазываем снаружи маслом.
На весь экран
шаг 7/12
К фенхелю добавляем мангольд — картина маслом. Тушим 1–2 минуты.
К фенхелю добавляем мангольд — картина маслом. Тушим 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 8/12
Перемешиваем, солим.
Перемешиваем, солим.
На весь экран
шаг 9/12
Выкладываем в карман рыбы начинку. Рыбу ставим на подставки из фольги, смазанные маслом.
Выкладываем в карман рыбы начинку. Рыбу ставим на подставки из фольги, смазанные маслом.
На весь экран
шаг 10/12
Нарезаем зеленый лук.
Нарезаем зеленый лук.
На весь экран
шаг 11/12
На фенхель выкладываем лук.
На фенхель выкладываем лук.
На весь экран
шаг 12/12
Запекаем при 180°C 30 минут. Время корректируем по духовке. Приятного аппетита!
Запекаем при 180°C 30 минут. Время корректируем по духовке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Вкусно)))

Aleks
Aleks
1 месяц назад

"Картина маслом!" 👍🏻🐟🐟🐟

перейти к шагам