Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63878
4
Реклама

Кебаб из свинины

Кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Совет: Главная проблема заключается в том, что кебабы падают с шампура и надо соблюдать некоторые правила. Необходима хорошая мясорубка, не давящая, а именно рубящая мясо; традиционно же мясо для кебабов рубится вручную, ножами .Готовый фарш нужно отбить – небольшими порциями, в течение примерно 10 мин., во время формования кебабов руки нужно время от времени смачивать горячей водой. Угли в мангале или духовка должны быть очень горячими, чтобы поверхность мяса сразу же схватывалась. Кроме того, кебабы нельзя жарить на решетке, только на шампурах, иначе они прилипнут.
Ингредиенты
Что нужно:
600 г жирной свинины,
300 г репчатого лука,
4–5 веточек петрушки,
4 зубчика чеснока,
цедра 1 апельсина,
3 горошины розового перца,
3 горошины черного перца,
2 горошины белого перца,
0,5 ч. л. семян кориандра,
щепотка коричневого сахара,
соль,
1 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. белого винного уксуса.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Что делать: Свинину два раза пропустить через мясорубку. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть. Весь перец и кориандр растолочь в ступке, добавить сахар. Перемешать все подготовленные ингредиенты. Добавить оливковое масло, уксус и еще раз как следует перемешать. Переложить фарш в миску, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть до 250–270 С, противень застелить 2 слоями фольги. Сформовать кебабы на шпажках и уложить на противень так, чтобы между ними оставалось 2 см. Поставить противень в разогретую духовку, сразу же снизить температуру до 200 С. Готовить, пока на кебабах не появится золотистая корочка, около 10 мин., перевернуть и готовить еще 7–8 мин. Достать кебабы из духовки, дать постоять 6–7 мин. и подать с хорошим пучком кинзы.)))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Надежда
Надежда
13 лет назад

рецепт великолепный!похоже на мой рецепт мититеи.только они из говядины.обязательно приготовлю.а в духовке с грилем не пробовали делать?5+++

Анюта
Анюта
13 лет назад

А почему рецепт оценить нельзя? Я б пятерочку поставила

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

5!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.