+ 1000
+ 1000

Пряные куриные крылышки с семечками

Пряные куриные крылышки с семечками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пряные и сочные куриные крылышки с семечками — очень вкусный и быстрый обед. Готовить просто и быстро. 

Пищевая ценность порции
391
кКалл
16%
Белки34 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 горсть
1 ч. л.
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
У куриных крылышек отрежьте самую тонкую часть крыла. Сделайте маринад из меда, соевого соуса, оливкового масла, горчицы, белого вина и кукурузного крахмала. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте по вашему вкусу ароматные травы, которые вы любите и чеснок (я добавила свежий тимьян). Натрите крылья маринадом, выложите в форму, где будете запекать и оставьте на 20 минут мариноваться.
У куриных крылышек отрежьте самую тонкую часть крыла. Сделайте маринад из меда, соевого соуса, оливкового масла, горчицы, белого вина и кукурузного крахмала. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте по вашему вкусу ароматные травы, которые вы любите и чеснок (я добавила свежий тимьян). Натрите крылья маринадом, выложите в форму, где будете запекать и оставьте на 20 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2/4
Перед запеканием посыпьте крылышки семечками подсолнечника.
Перед запеканием посыпьте крылышки семечками подсолнечника.
На весь экран
шаг 3/4
Лист пергаментной бумаги сомните в руке и смочите хорошо водой. Накройте куриные крылья и поставьте запекаться в духовку при температуре 180°C на 45–50 минут до готовности.
Лист пергаментной бумаги сомните в руке и смочите хорошо водой. Накройте куриные крылья и поставьте запекаться в духовку при температуре 180°C на 45–50 минут до готовности.
На весь экран
шаг 4/4
Вкусные, сочные куриные крылышки сразу подавайте к столу. Они хороши в качестве самостоятельного блюда. Также их можно подать с гарниром. Приятного аппетита.
Вкусные, сочные куриные крылышки сразу подавайте к столу. Они хороши в качестве самостоятельного блюда. Также их можно подать с гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить