+ 1000
+ 1000

Куриные крылышки с ветчиной и грибами

Куриные крылышки с ветчиной и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обязательно попробуйте приготовить крылышки на сковороде по этому рецепту на Новый год, Рождество, день рождения или на любой другой праздник. Удачный рецепт крылышек с грибами и ветчиной. Румяные, такие вкусные, что невозможно остановиться! Вкусно, просто, быстро, из доступных ингредиентов.

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки33 г
Жиры34 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
400 г
400 г
200 мл
3 зубчика
1 головка
250 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала крылышки нужно хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем и срезать острые кончики.
Для начала крылышки нужно хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем и срезать острые кончики.
На весь экран
Теперь обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Теперь обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
На весь экран
Перекладываем аппетитные золотистые крылышки на время в отдельную миску. И отправляем на сковороду мелко нарезанный лук. Ждем, пока он слега обжарится.
Перекладываем аппетитные золотистые крылышки на время в отдельную миску. И отправляем на сковороду мелко нарезанный лук. Ждем, пока он слега обжарится.
На весь экран
Добавляем сюда нарезанную на небольшие кубики ветчину.
Добавляем сюда нарезанную на небольшие кубики ветчину.
На весь экран
Через 5–7 минут добавляем грибы шампиньоны.
Через 5–7 минут добавляем грибы шампиньоны.
На весь экран
Они должны слегка обжариться и пустить сок.
Они должны слегка обжариться и пустить сок.
На весь экран
Как только грибочки пустили много жидкости, возвращаем на сковороду обжаренные крылышки. Пусть они пропитаются грибным соком и ароматом.
Как только грибочки пустили много жидкости, возвращаем на сковороду обжаренные крылышки. Пусть они пропитаются грибным соком и ароматом.
На весь экран
Наливаем вино, куриный бульон, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный тимьян.
Наливаем вино, куриный бульон, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный тимьян.
На весь экран
Готовим блюдо под крышкой на медленном огне около 30 минут.
Готовим блюдо под крышкой на медленном огне около 30 минут.
На весь экран
Очень просто, безумно вкусно и быстро! Результат очень аппетитный! Мы очень любим это блюдо, иногда вместо крылышек используем куриные голени или бедрышки. Всем приятного аппетита!
Очень просто, безумно вкусно и быстро! Результат очень аппетитный! Мы очень любим это блюдо, иногда вместо крылышек используем куриные голени или бедрышки. Всем приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.