Пирог с рыбой «Косичка»

Пирог с рыбой «Косичка»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории573кКал
    23.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать. 200 г риса промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть.
    Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать. 200 г риса промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть.
  • Шаг 2 Тесто нарезать, как на фото, и выложить рис.
    Тесто нарезать, как на фото, и выложить рис.
  • Шаг 3 На рис выложить нарезанный зеленый лук.
    На рис выложить нарезанный зеленый лук.
  • Шаг 4 На лук — сырую нарезанную семгу. Я брала замороженные кусочки, обрез семги.
    На лук — сырую нарезанную семгу. Я брала замороженные кусочки, обрез семги.
  • Шаг 5 Рыбу посолить и поперчить. Завернуть тесто косичкой.
    Рыбу посолить и поперчить. Завернуть тесто косичкой.
  • Шаг 6 Смазать верх пирога яичным желтком и запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!
    Смазать верх пирога яичным желтком и запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Точно без особых хлопот, но как вкусно, полезно и эффектно подано !😋😍😇

    Оставить комментарий