
Пирог с рыбой «Косичка»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Номинация «Здоровый обед без хлопот!».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- рис200г
- лук зеленый1пучок
- семга свежая300г
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории573кКал23.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать. 200 г риса промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть. - Шаг 2
Тесто нарезать, как на фото, и выложить рис. - Шаг 3
На рис выложить нарезанный зеленый лук. - Шаг 4
На лук — сырую нарезанную семгу. Я брала замороженные кусочки, обрез семги. - Шаг 5
Рыбу посолить и поперчить. Завернуть тесто косичкой. - Шаг 6
Смазать верх пирога яичным желтком и запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов



















Комментарии
1Точно без особых хлопот, но как вкусно, полезно и эффектно подано !😋😍😇