Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
28623
0
Реклама

Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом

Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом
Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом
Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом
Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом
Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом
Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом
Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вороне как-то Бог послал кусочек сыра... Ну, не вороне, а мне. И не сыр - он у меня в холодильнике всегда имеется. Хотя сыр в этой истории тоже фигурирует :) Разжилась я тут свежей пастой с чернилами каракатицы и, конечно же, решила приготовить ее с морепродуктами.
Ингредиенты
Что нужно (все пропорции на ваш вкус):
паста с чернилами каракатицы
крупные свеже-мороженные креветки
мидии в половинках раковин (можно и чищенные)
сливки
различные сыры на ваш вкус (у меня были гауда, кусковая моцарелла и сыр с плесенью)
красная икра
несколько зубчиков чеснока
помидоры-черри
растительное масло
соль, перец и специи по вкусу
веточка базилика для украшения

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление: Пасту отварить, как написано на упаковке. Креветки разморозить и почистить, оставив хвостики. Разогреть на сковороде масло и обжарить креветки с добавлением измельченного чеснока, соли и перца. Креветки переложить на тарелку, сохранять теплыми. В сковороду выложить мидии и залить сливками. Потушить до готовности мидий. Переложить мидии к креветкам. В образовавшийся соус добавить тертый сыр и готовить до полного его растворения. Если нужно, посолить и приправить специями на свой вкус. На тарелку выложить пасту и морепродукты, полить сырным соусом, украсить красной икрой, половинками помидоров-черри и веточкой базилика. (Икру можно аккуратно вмешать в соус).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лиана. Со мной можно на "ты"))
Лиана. Со мной можно на "ты"))
11 лет назад

Очень хороша эта паста, тоже готовлю, только креветки свежие беру.

Bukashka 107
Bukashka 107
11 лет назад
Лиана. Со мной можно на "ты")),

Согласна с тем,что креветки должны быть свежими,но к моему сожалению,я могу только приобрести свежезамороженные))))) нет в нашей деревне свежих креветок,только и знают ,что продают всё мороженное,ахахаааа))))))))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.