+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
41908
3
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной торт

Мясной торт
Мясной торт
Мясной торт
Мясной торт
133445 ed4 square100
Мясной торт
Мясной торт
Мясной торт
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясной торт станет отличным украшением праздничного стола. В нем очень гармонично сочетаются мясные рулетики с овощами под нежной и вкусной шапочкой картофельного пюре. Для приготовления этого вкусного мясного пирога нам понадобится кухонная машина Kenwood KVC7300S и насадки: терка-ломтерезка и кухонный комбайн.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
654
кКалл
27%
Белки29 г
Жиры35 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для мясных рулетиков
800 г
1 шт.
1 шт.
10 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
100 г
1 шт.
Для картофельного пюре
1500 г
1 шт.
200 г
50 г
3 шт.
по вкусу
4 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
3140 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
4560 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Вам также пригодится
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
1101 ₽
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1399 ₽
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
829 ₽
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Свинину нарезать на тонкие ломтики, отбить с двух сторон, посолить и посыпать прованскими травами (специи можно взять любые). Сложить в миску, накрыть пленкой и оставить минут на 20 мариноваться.
Свинину нарезать на тонкие ломтики, отбить с двух сторон, посолить и посыпать прованскими травами (специи можно взять любые). Сложить в миску, накрыть пленкой и оставить минут на 20 мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Пока мясо маринуется, подготовим начинку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пока мясо маринуется, подготовим начинку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Перепелиные яйца сварить до готовности. Спаржу и чернослив залить кипятком минут на 5. Болгарский перец и баклажан нарезать на ломтики средней длины и поочередно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Таким образом мы подготовили начинку для мясных рулетиков.
Перепелиные яйца сварить до готовности. Спаржу и чернослив залить кипятком минут на 5. Болгарский перец и баклажан нарезать на ломтики средней длины и поочередно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Таким образом мы подготовили начинку для мясных рулетиков.
На весь экран
шаг 5
Разложить начинку на мясные ломтики и свернуть рулетиками. Перепелиные яйца сворачивать вместе с обжаренной морковью и луком.
Разложить начинку на мясные ломтики и свернуть рулетиками. Перепелиные яйца сворачивать вместе с обжаренной морковью и луком.
На весь экран
шаг 6
Форму для запекания (20 см) выстлать фольгой, чтобы свисали свободные края и в форму плотно уложить рулетики. Закрыть рулетики фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180°C духовку примерно на 1,5 часа.
Форму для запекания (20 см) выстлать фольгой, чтобы свисали свободные края и в форму плотно уложить рулетики. Закрыть рулетики фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180°C духовку примерно на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 7
Пока запекается мясная часть торта, сварить очищенный картофель и одну морковь.
Пока запекается мясная часть торта, сварить очищенный картофель и одну морковь.
На весь экран
шаг 8
Шпинат залить кипятком или горячим картофельным отваром. Мне показалось, что свежего шпината маловато, поэтому я добавила замороженный для более насыщенного цвета.
Шпинат залить кипятком или горячим картофельным отваром. Мне показалось, что свежего шпината маловато, поэтому я добавила замороженный для более насыщенного цвета.
На весь экран
шаг 9
Воду с картофеля слить, добавить яичные желтки, сливочное масло, соль. Все тщательно перемешать до однородности.
Воду с картофеля слить, добавить яичные желтки, сливочное масло, соль. Все тщательно перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 10
От основной картофельной массы отложить в две миски небольшое количество картофеля. В одну миску добавить сваренную морковь, в другую — шпинат. Все поочереди пробить блендером. Масса получается немного жидковатой, поэтому в каждую миску добавить по 2 ст. л. муки и все перемешать до однородности. Посолить по вкусу и каждую часть переложить в кондитерский мешок с насадкой.
От основной картофельной массы отложить в две миски небольшое количество картофеля. В одну миску добавить сваренную морковь, в другую — шпинат. Все поочереди пробить блендером. Масса получается немного жидковатой, поэтому в каждую миску добавить по 2 ст. л. муки и все перемешать до однородности. Посолить по вкусу и каждую часть переложить в кондитерский мешок с насадкой.
На весь экран
шаг 11
Готовую мясную основу освободить от фольги. Сверху и по бокам нанести равномерным слоем картофельное пюре.
Готовую мясную основу освободить от фольги. Сверху и по бокам нанести равномерным слоем картофельное пюре.
На весь экран
шаг 12
Чтобы торт хорошо держал форму, я установила его в разъемные бортики ( это делать не обязательно).
Чтобы торт хорошо держал форму, я установила его в разъемные бортики ( это делать не обязательно).
На весь экран
шаг 13
Верх украсить по своему вкусу цветной картофельной массой. По желанию слегка присыпать паприкой и поставить в разогретую до 180°C духовку еще минут на 15, до легкой румяной корочки.
Верх украсить по своему вкусу цветной картофельной массой. По желанию слегка присыпать паприкой и поставить в разогретую до 180°C духовку еще минут на 15, до легкой румяной корочки.
На весь экран
шаг 14
Перед подачей готовый мясной пирог украсить по своему вкусу. Такой торт никого не оставит равнодушным!
Перед подачей готовый мясной пирог украсить по своему вкусу. Такой торт никого не оставит равнодушным!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Angy
Angy
20.01.2020 11:22:51

Наталья, пришла выразить свое восхищение и одновременно сожаление. Рецепт, по моему мнению, достоин первого места и главного приза.
Не мне судить, и я не следила за конкурсом. Но, даже если выбирать из трех рецептов-победителей, ваш однозначно лучше. И по сложности, и по исполнению, и фото рецепта. Желаю дальнейших кулинарных успехов и поздравляю, в любом случае, с отличным призом 😍🌹🌹🌹.
P.S.: это конкурс, и субъективное мнение никто не отменял 😉

НАТАЛИ
НАТАЛИ
20.01.2020 11:58:35
Angy,

Анжелочка спасибо большое! 😍😚😚🌷🌷🌷Конкурс есть конкурс , это выбор жюри.
Есть повод стремиться к заветному призу😀👐

Angy
Angy
20.01.2020 12:49:39
НАТАЛИ,

Стимул это очень хорошо и приз шикарный 😊.
Я когда его получила несколько лет назад, очень радовалась. Но, так и не смогла вывезти его из России. Подарила своей родственнице. Теперь в конкурсах не участвую 😂.
От души желаю удачи и везения 😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
20.01.2020 17:12:18
Angy,

о как ...а почему не смогла? Как ручную кладь разве нельзя?
Приз действительно шикарный и пенечек твой помню... очень красивый торт !👍 У тебя без дела такая машина точно не простаивала бы👐

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
18.01.2020 21:52:13

Это достойный, технологически сложный многокомпонентный рецепт, Наталья. Поздравляю с рецептом!
Без прикрас, но Кенвуд я бы тебе отдал. За этот рецепт. Объективно.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
19.01.2020 00:09:39
Рабиндранат Тагор,

Спасибо большое Касым! Очень приятна ваша оценка, как специалиста! 😍😍 😚
Но ничего не поделать... конкурс есть конкурс 😉😀

Angy
Angy
20.01.2020 11:23:55
Рабиндранат Тагор,

Согласна на все 100%, хоть я и не профи.
Из трех рецептов - этот лучший!

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
18.01.2020 21:53:20

И это не похвала. Это объективное профессиональное мнение.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
19.01.2020 00:12:10
Рабиндранат Тагор,

Касым, мне очень это приятно слышать от профессионала, тем более если учесть, что я самоучка...Спасибо большое!😍😚🎄

Наталия
Наталия
25.12.2019 08:11:43

Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
25.12.2019 17:30:21
Наталия,

Наташенька спасибо тебе большое за внимание! 😍😘😘🌺🌺🌺🌞

ВикторияS
ВикторияS
24.12.2019 09:28:07

Наташенька, очень красивое праздничное блюдо!!👍🎉🎉🎉 Представляю, как же получилось вкусно!🤩 Молодец!😘👏👏👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
24.12.2019 09:52:59
ВикторияS,

Спасибо Викусичка! 😍😘🌷🌷🌷 Это действительно вкусно получилось😋👍 вроде бы обычные продукты, а необычная подача и получилось по-праздничному😀🎄🎉🎊

ВикторияS
ВикторияS
24.12.2019 12:56:49
НАТАЛИ,

Это точно!😉😍👍💖

НАТАЛИ
НАТАЛИ
24.12.2019 16:45:36
ВикторияS,

😍😚😚

Показать еще комментарии
перейти к шагам