+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
36240
9
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
21403
0
Реклама
Реклама

Мандариново-абрикосовая панна котта

Мандариново-абрикосовая панна котта
Мандариново-абрикосовая панна котта
Мандариново-абрикосовая панна котта
133545 ed4 square100
Мандариново-абрикосовая панна котта
Мандариново-абрикосовая панна котта
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В приготовлении десертов очень часто выручает целая сетка вкуснейших джемов от ТМ «Махеевъ».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 мл
100 г
100 мл
7 г
Желе
14 шт.
по вкусу
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Вам также пригодится
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Чистим мандарины. Желатин замачиваем до набухания.
Чистим мандарины. Желатин замачиваем до набухания.
На весь экран
шаг 2/7
Разбиваем в блендере мандарины в пюре, переливаем в кастрюлю.
Разбиваем в блендере мандарины в пюре, переливаем в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3/7
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем разбухший желатин и нагреваем, не доводя до кипения.
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем разбухший желатин и нагреваем, не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 4/7
У меня еще получилась креманка желе с яблоками, ягодами и джемом.
У меня еще получилась креманка желе с яблоками, ягодами и джемом.
На весь экран
шаг 5/7
Креманки поставить так, чтобы они были слегка под наклоном, и наполовину заполнить подготовленными мандаринами с джемом ТМ «МахеевЪ». Оставить до застывания.
Креманки поставить так, чтобы они были слегка под наклоном, и наполовину заполнить подготовленными мандаринами с джемом ТМ «МахеевЪ». Оставить до застывания.
На весь экран
шаг 6/7
Пока желе застывает, делаем все то же самое, только со сливками, молоком, сахаром. Вливаем подготовленный желатин, не доводя до кипения, выключаем, даем остыть. Далее в застывшее мандариново-абрикосовое желе вливаем сливочную часть нашей панна котты. Ставим в холодильник застыть.
Пока желе застывает, делаем все то же самое, только со сливками, молоком, сахаром. Вливаем подготовленный желатин, не доводя до кипения, выключаем, даем остыть. Далее в застывшее мандариново-абрикосовое желе вливаем сливочную часть нашей панна котты. Ставим в холодильник застыть.
На весь экран
шаг 7/7
Готовую панна котту украсим дольками мандарина и абрикосовым джемом. Очень нежный и вкусный у нас получился десерт!
Готовую панна котту украсим дольками мандарина и абрикосовым джемом. Очень нежный и вкусный у нас получился десерт!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Maria Mamyko
Maria Mamyko
30.12.2019 21:26:24

Что-то не так с пропорциями, может быть? Мандариновая основа горчит. Возможно, стоит попробовать апельсины... И застывает очень долго, несколько часов.

Элеонора
Элеонора
04.01.2020 01:32:55
Maria Mamyko,

Покупайте качественные продукты...
Мандарины не могут горчить...

Алекс Смит
Алекс Смит
29.12.2019 21:48:38

Такое многообещающие название и такое разочарование.Я думала,что одна часть будет мандариновой,а другая абрикосовой/персиковой,а тут... Далее,описание-вообще бардак.Если не посмотреть на фотографию Шаг 3,то забудем добавить джем,его нету в описании.В Шаг 4 -вы вообще отошли от рецепта (это можно было сделать и в конце),только в Шаг 5 упоминается джем. Вообщем... не удачное описание процесса. А выглядит красиво.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.12.2019 12:53:14

Новогодний десерт)) 🎄🎄🎄аромат мандарин и белый снег))😋😋😋

Элеонора
Элеонора
29.12.2019 01:02:05
Svetlana Gorelova,

да!!!!Горный склон))😊👍

перейти к шагам