+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
22543
0
Реклама
Реклама

Печенье с розмарином

Печенье с розмарином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть традиция — готовить ароматную выпечку на рождественские каникулы и печь печенье с разными вкусами и начинками. Декабрьским предновогодним вечером печь печенье, когда в доме витает аромат выпечки, — это предвкушение праздничных дней и залог хорошего настроения. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. 

Незаменимый помощник для рождественской выпечки — коврик для теста Roll-Up Joseph Joseph. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
356
кКалл
15%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
60 г
110 г
90 г
5 г
1 шт.
1 веточка
80 г
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте миксером.
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте миксером.
На весь экран
шаг 2/9
Добавьте одно яйцо и взбейте миксером все вместе.
Добавьте одно яйцо и взбейте миксером все вместе.
На весь экран
шаг 3/9
Разрыхлитель смешайте с мукой. Розмарин (только свежий) нарежьте мелко.
Разрыхлитель смешайте с мукой. Розмарин (только свежий) нарежьте мелко.
На весь экран
шаг 4/9
Нарежьте цукаты кубиками, которые вам нравятся (у меня манго).
Нарежьте цукаты кубиками, которые вам нравятся (у меня манго).
На весь экран
шаг 5/9
Добавьте в тесто два вида муки, кукурузную и пшеничную с разрыхлителем, соль и нарезанный мелко свежий розмарин. Все хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто два вида муки, кукурузную и пшеничную с разрыхлителем, соль и нарезанный мелко свежий розмарин. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6/9
В самом конце добавьте нарезанные цукаты (у меня манго).
В самом конце добавьте нарезанные цукаты (у меня манго).
На весь экран
шаг 7/9
Сформируйте из теста шарики. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 20 минут до готовности.
Сформируйте из теста шарики. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 20 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8/9
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
На весь экран
шаг 9/9
Печенье получается рассыпчатое и вкусное, с легким ароматом розмарина. Приятного аппетита.
Печенье получается рассыпчатое и вкусное, с легким ароматом розмарина. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
undina50
undina50
1 месяц назад

Испекла печенье полностью по рецепту, Даже цукаты оказались тоже из манго корректировала только время, но оно зависит от конкретной плиты. Получилось просто прекрасно, никаких замечаний нет. Автору - моя большая благодарность!

Ольга
Ольга
1 месяц назад
undina50,

Мне очень приятно, вкусных чаепитий Вам.

undina50
undina50
1 месяц назад
Ольга,

Спасибо! Я уже похвасталась приятельнице новым отличным рецептом

ЭLENA
ЭLENA
1 месяц назад

Уютное печенье!!!!😍👏

Ольга
Ольга
1 месяц назад
ЭLENA,

Спасибо Лена🌻

перейти к шагам