+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с розмарином

Печенье с розмарином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть традиция — готовить ароматную выпечку на рождественские каникулы и печь печенье с разными вкусами и начинками. Декабрьским предновогодним вечером печь печенье, когда в доме витает аромат выпечки, — это предвкушение праздничных дней и залог хорошего настроения. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. 

Незаменимый помощник для рождественской выпечки — коврик для теста Roll-Up Joseph Joseph. 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
60 г
110 г
90 г
5 г
1 шт.
1 веточка
80 г
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте миксером.
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте миксером.
На весь экран
Добавьте одно яйцо и взбейте миксером все вместе.
Добавьте одно яйцо и взбейте миксером все вместе.
На весь экран
Разрыхлитель смешайте с мукой. Розмарин (только свежий) нарежьте мелко.
Разрыхлитель смешайте с мукой. Розмарин (только свежий) нарежьте мелко.
На весь экран
Нарежьте цукаты кубиками, которые вам нравятся (у меня манго).
Нарежьте цукаты кубиками, которые вам нравятся (у меня манго).
На весь экран
Добавьте в тесто два вида муки, кукурузную и пшеничную с разрыхлителем, соль и нарезанный мелко свежий розмарин. Все хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто два вида муки, кукурузную и пшеничную с разрыхлителем, соль и нарезанный мелко свежий розмарин. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
В самом конце добавьте нарезанные цукаты (у меня манго).
В самом конце добавьте нарезанные цукаты (у меня манго).
На весь экран
Сформируйте из теста шарики. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 20 минут до готовности.
Сформируйте из теста шарики. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 20 минут до готовности.
На весь экран
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
На весь экран
Печенье получается рассыпчатое и вкусное, с легким ароматом розмарина. Приятного аппетита.
Печенье получается рассыпчатое и вкусное, с легким ароматом розмарина. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
undina50
undina50
1 год назад

Испекла печенье полностью по рецепту, Даже цукаты оказались тоже из манго корректировала только время, но оно зависит от конкретной плиты. Получилось просто прекрасно, никаких замечаний нет. Автору - моя большая благодарность!

Ольга
Ольга
1 год назад
undina50,

Мне очень приятно, вкусных чаепитий Вам.

undina50
undina50
1 год назад
Ольга ,

Спасибо! Я уже похвасталась приятельнице новым отличным рецептом

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Уютное печенье!!!!😍👏

Ольга
Ольга
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо Лена🌻