Сегодня тестировала новый аэрогриль, решила с чего-то необычного начать, сделала такую запеканку. Режим подбирала прямо по ходу запекания, результатом очень довольна.
Суфлейной нежности запеканка! Если добавлять муку, она будет чуть более однороднее и капельку плотнее, если не добавлять, то немного усиливается текстурность и мягкость. Я добавила рисовую муку. Творог молоть до гладкости обязательно!
Можно использовать также творожный сыр в добавление к творогу. Я пишу свой вариант, но можно использовать только творог. В начинке также у меня резаный чернослив.
Пишу вариант выпекания для духовки и для аэрогриля.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
150 г |
350 г |
2 шт. |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
3 ст. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим