Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14042
0
Реклама

Куриные крылышки в горчичном соусе

Куриные крылышки в горчичном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Добрый день, кулинары! Сегодня предлагаю вам рецепт «Куриные крылышки в горчичном соусе» с использованием самого качественного майонеза ТМ «Московский провансаль» от бренда «Я люблю готовить». 

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки19 г
Жиры34 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления данного блюда понадобятся следующие ингредиенты: крылышки куриные, соль и перец, горчица, растительное масло, майонез ТМ «Московский провансаль». Крылышки обязательно промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Для приготовления данного блюда понадобятся следующие ингредиенты: крылышки куриные, соль и перец, горчица, растительное масло, майонез ТМ «Московский провансаль». Крылышки обязательно промыть и обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран
Готовим соус. В миске смешиваем майонез, горчицу, соль и перец черный молотый.
Готовим соус. В миске смешиваем майонез, горчицу, соль и перец черный молотый.


На весь экран
Крылышки натираем полученным соусом и даем пропитаться примерно 15–20 минут.
Крылышки натираем полученным соусом и даем пропитаться примерно 15–20 минут.


На весь экран
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем крылышки. Ставим в духовку на 180–200°C примерно на 25–30 минут.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем крылышки. Ставим в духовку на 180–200°C примерно на 25–30 минут.


На весь экран
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.