
Зимний салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Если все ингредиенты подготовить заранее, то на приготовление салата уйдет 15 минут. Шампиньоны можно использовать консервированные, куриное филе просто отварить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500г
- фасоль белая1банка
- шампиньоны свежие250г
- лук белый1шт.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- майонез ТМ «Московский провансаль» 2ст. л.
- приправа для курицы1.5ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории524кКал21.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата можно взять отварное куриное филе. Мне нравится в салате запеченное куриное филе. 500 г куриного филе замариновать на 30 минут в приправах и растительном масле. Запекать 30 минут в разогретой до 180–190°C духовке. Шампиньоны можно взять консервированные, но можно и самостоятельно отварить в кипящей воде в течение 5 минут. - Шаг 2
Заранее подготовленное куриное филе мелко нарезаем. - Шаг 3
Белый лук мелко нарезаем. - Шаг 4
Шампиньоны заранее отварить. Воду довести до кипения, опустить шампиньоны и варить 5 минут в кипящей воде. Шампиньоны достать и остудить. Подготовленные шампиньоны мелко режем. - Шаг 5
С фасоли сливаем жидкость, промываем. Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске. - Шаг 6
Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый». - Шаг 7
Перемешиваем. Подаем в салатнике или порционно. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка












