+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
76991
3
Реклама

Зимний салат

Зимний салат
Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Если все ингредиенты подготовить заранее, то на приготовление салата уйдет 15 минут. Шампиньоны можно использовать консервированные, куриное филе просто отварить. 

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки55 г
Жиры16 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
14 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 банка
250 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для салата можно взять отварное куриное филе. Мне нравится в салате запеченное куриное филе. 500 г куриного филе замариновать на 30 минут в приправах и растительном масле. Запекать 30 минут в разогретой до 180–190°C духовке. Шампиньоны можно взять консервированные, но можно и самостоятельно отварить в кипящей воде в течение 5 минут.
Для салата можно взять отварное куриное филе. Мне нравится в салате запеченное куриное филе. 500 г куриного филе замариновать на 30 минут в приправах и растительном масле. Запекать 30 минут в разогретой до 180–190°C духовке. Шампиньоны можно взять консервированные, но можно и самостоятельно отварить в кипящей воде в течение 5 минут.
На весь экран
Заранее подготовленное куриное филе мелко нарезаем.
Заранее подготовленное куриное филе мелко нарезаем.
На весь экран
Белый лук мелко нарезаем.
Белый лук мелко нарезаем.
На весь экран
Шампиньоны заранее отварить. Воду довести до кипения, опустить шампиньоны и варить 5 минут в кипящей воде. Шампиньоны достать и остудить. Подготовленные шампиньоны мелко режем.
Шампиньоны заранее отварить. Воду довести до кипения, опустить шампиньоны и варить 5 минут в кипящей воде. Шампиньоны достать и остудить. Подготовленные шампиньоны мелко режем.
На весь экран
С фасоли сливаем жидкость, промываем. Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске.
С фасоли сливаем жидкость, промываем. Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске.
На весь экран
Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый».
Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый».
На весь экран
Перемешиваем. Подаем в салатнике или порционно.
Перемешиваем. Подаем в салатнике или порционно.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить