





Для начинки можно использовать любой сыр: полностью сулугуни или сулугуни с любым другим. В этот раз захотелось добавить зеленый лук и укроп. Получилось божественно.
| Белки | 64 г |
| Жиры | 83 г |
| Углеводы | 130 г |
| 300 мл |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |


Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Хотя я не смазала верхушку, получилось очень вкусно😎