+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Тилапия под покрывалом»

«Тилапия под покрывалом»
«Тилапия под покрывалом»
«Тилапия под покрывалом»
«Тилапия под покрывалом»
133760 ed4 square100
«Тилапия под покрывалом»
«Тилапия под покрывалом»
«Тилапия под покрывалом»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Многие любят ругать майонез. Извеняюсь, хочется спросить — за что? Блюда просто потеряют вкус, если важные ингредиенты полностью исключать из состава. Начнем с себя...кушать в меру и сочетать полезные продукты! Я очень люблю блюда быстрого приготовления и чтобы все ингредиенты были видны на блюде!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1052
кКалл
44%
Белки122 г
Жиры30 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
31 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 шт.
1 веточка
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовить филе телапии. Посыпать солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
Подготовить филе телапии. Посыпать солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 2/9
В тарелку добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и яйцо. Взбиваем вилкой.
В тарелку добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и яйцо. Взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить муку и перемешать.
Добавить муку и перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
В итоге получаем нежную и воздушную кремообразную смесь.
В итоге получаем нежную и воздушную кремообразную смесь.
На весь экран
шаг 5/9
На противень, смазанный маслом, выложить рыбу и цукини.
На противень, смазанный маслом, выложить рыбу и цукини.
На весь экран
шаг 6/9
Сверху рыбу и цукини смазать соусом, приготовленным на майонезе ТМ «Московский провансаль». Отправляем в духовку при 180°C, запекаем до готовности.
Сверху рыбу и цукини смазать соусом, приготовленным на майонезе ТМ «Московский провансаль». Отправляем в духовку при 180°C, запекаем до готовности.
На весь экран
шаг 7/9
В это время обжарим картофель, нарезанный соломкой, до золотистого цвета. Солить его нужно в конце. Готовую картошку выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
В это время обжарим картофель, нарезанный соломкой, до золотистого цвета. Солить его нужно в конце. Готовую картошку выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
На весь экран
шаг 8/9
Готовый картофель выложить на блюдо, сверху — тилапию под воздушным покрывалом, рядом — цукини, свежие черри, дольку лимона рядом с рыбой.
Готовый картофель выложить на блюдо, сверху — тилапию под воздушным покрывалом, рядом — цукини, свежие черри, дольку лимона рядом с рыбой.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам