+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Утиная грудка в аэрогриле

Утиная грудка в аэрогриле
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Задача: приготовить праздничное блюдо из утиной грудки с хрустящей корочкой и картофелем на гарнир, а по дому чтобы разносился еловый аромат розмарина.

Миссия выполнима, если у вас есть аэрогриль. 

Дополнительные функции кухонной машины Kenwood по красивой шинковке и нарезке овощей, а также соковыжималки, позволили бы мне еще быстрее сделать данное блюдо.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1412
кКалл
60%
Белки99 г
Жиры86 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
25 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
8 шт.
1 веточка
1 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
750 ₽
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-15%
801 ₽
942
Круглые щипцы Tescoma PRESTO 420523
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выжать сок из трех лимонов. В сок добавить соль. В готовый маринад положить утиные грудки.
Выжать сок из трех лимонов. В сок добавить соль. В готовый маринад положить утиные грудки.
На весь экран
шаг 2
В подсоленной воде отвариваем картофель до полуготовности и выкладываем в чашу гриля. Накрываем крышкой гриля и выставляем температуру 180°C, оставляем на 18 минут. По готовности картофель можно переложить на блюдо или же оставить в чаше и выложить утиные грудки.
В подсоленной воде отвариваем картофель до полуготовности и выкладываем в чашу гриля. Накрываем крышкой гриля и выставляем температуру 180°C, оставляем на 18 минут. По готовности картофель можно переложить на блюдо или же оставить в чаше и выложить утиные грудки.
На весь экран
шаг 3
Далее выкладываем маринованные утиные грудки на решетку аэрогриля кожицей вниз, накрываем крышкой и выставляем температуру 180°C на 20 минут.
Далее выкладываем маринованные утиные грудки на решетку аэрогриля кожицей вниз, накрываем крышкой и выставляем температуру 180°C на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Через 10 минут переворачиваем маринованные утиные грудки кожицей вверх и накрываем крышкой. Через минуту еловый аромат разносится по всему дому, наполняя его новогодним настроением и волшебством.
Через 10 минут переворачиваем маринованные утиные грудки кожицей вверх и накрываем крышкой. Через минуту еловый аромат разносится по всему дому, наполняя его новогодним настроением и волшебством.
На весь экран
шаг 5
В итоге мы получим такую грудку с хрустящей корочкой.
В итоге мы получим такую грудку с хрустящей корочкой.
На весь экран
шаг 6
Сочной внутри.
Сочной внутри.
На весь экран
шаг 7
Сервируем по вкусу. Я нарезала грудку на слайсы и украсила тарелку соусом наршраб, который очень хорошо сочетается с любым мясным блюдом, придавая ему особую пикантность. Мы делаем из плодов граната, который растет у нас во дворе. Наршараб можно заменить на бальзамический уксус. С Новым годом!
Сервируем по вкусу. Я нарезала грудку на слайсы и украсила тарелку соусом наршраб, который очень хорошо сочетается с любым мясным блюдом, придавая ему особую пикантность. Мы делаем из плодов граната, который растет у нас во дворе. Наршараб можно заменить на бальзамический уксус. С Новым годом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
04.01.2020 20:45:28

Отличное блюдо,Умида!И подача ресторанная👍👍👍Вот аэрогриля у меня пока нет🙆😉😉😉

перейти к шагам