Судак жареный

Судак жареный

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим быстро, вкусно, полезно и празднично!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2351г
    2612.22% от дневной нормы
  • Жиры132г
    165.00% от дневной нормы
  • Углеводы8554г
    2851.33% от дневной нормы
  • Калории34425кКал
    1434.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чистим судака размером на одну порцию, натираем солью и прованскими травами. Полить маслом и оставить мариноваться. В это время почистим картофель и нарежем салат.
    Чистим судака размером на одну порцию, натираем солью и прованскими травами. Полить маслом и оставить мариноваться. В это время почистим картофель и нарежем салат.
  • Шаг 2 Салат: капусту шинкуем соломкой. Посолить и полить маслом. Редис режем дольками и красный болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и зелень.
    Салат: капусту шинкуем соломкой. Посолить и полить маслом. Редис режем дольками и красный болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и зелень.
  • Шаг 3 Подготовленного судака обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.
    Подготовленного судака обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.
  • Шаг 4 Отваренный картофель полить маслом.
    Отваренный картофель полить маслом.
  • Шаг 5 Накрываем на стол сразу в отдельных салатниках, и каждый сам себя обслужит по мере надобности!) Приятного аппетита!
    Накрываем на стол сразу в отдельных салатниках, и каждый сам себя обслужит по мере надобности!) Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий