
Судак жареный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим быстро, вкусно, полезно и празднично!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак2кг
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
- картофель вареный8шт.
- Салат
- капуста белокочанная500кг
- морковь1шт.
- редис1пучок
- перец болгарский красный1шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- зелень рубленая1горсть
Пищевая ценность
- Белки2351г2612.22% от дневной нормы
- Жиры132г165.00% от дневной нормы
- Углеводы8554г2851.33% от дневной нормы
- Калории34425кКал1434.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим судака размером на одну порцию, натираем солью и прованскими травами. Полить маслом и оставить мариноваться. В это время почистим картофель и нарежем салат. - Шаг 2
Салат: капусту шинкуем соломкой. Посолить и полить маслом. Редис режем дольками и красный болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и зелень. - Шаг 3
Подготовленного судака обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой. - Шаг 4
Отваренный картофель полить маслом. - Шаг 5
Накрываем на стол сразу в отдельных салатниках, и каждый сам себя обслужит по мере надобности!) Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется
















