+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
26887
1
Реклама

Десерт с творогом и персиками

Десерт с творогом и персиками
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и нежный десерт с творогом и персиками будет отличным завершением новогоднего ужина! Попробуйте приготовить!)

Пищевая ценность порции

576
кКал
24%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 мл
4 ст. л.
20 г
100 мл
170 г
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30–45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем — 2 часть.
Подготовим продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30–45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем — 2 часть.
На весь экран
В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Взбиваем до однородного состояния.
В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.
В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.
На весь экран
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы (я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5–7 минут в морозильную камеру.
Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы (я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5–7 минут в морозильную камеру.
На весь экран
Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера (отложить 1–2 половинки персиков для украшения).
Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера (отложить 1–2 половинки персиков для украшения).
На весь экран
Измельчаем до пюреобразного состояния.
Измельчаем до пюреобразного состояния.
На весь экран
Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы (по вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы (по вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.
Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.
На весь экран
Отложенные половинки персиков нарезаем.
Отложенные половинки персиков нарезаем.
На весь экран
Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2–2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.
Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2–2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.
На весь экран
Подаем десерт, украсив на свой вкус.
Подаем десерт, украсив на свой вкус.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить