+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
16983
1
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
237391
22
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
48295
1
Реклама
Реклама

Десерт с творогом и персиками

Десерт с творогом и персиками
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и нежный десерт с творогом и персиками будет отличным завершением новогоднего ужина! Попробуйте приготовить!)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
576
кКалл
24%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 мл
4 ст. л.
20 г
100 мл
170 г
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготовим продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30–45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем — 2 часть.
Подготовим продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30–45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем — 2 часть.
На весь экран
шаг 2/13
В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Взбиваем до однородного состояния.
В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3/13
В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.
В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.
На весь экран
шаг 4/13
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/13
Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы (я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5–7 минут в морозильную камеру.
Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы (я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5–7 минут в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 6/13
Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера (отложить 1–2 половинки персиков для украшения).
Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера (отложить 1–2 половинки персиков для украшения).
На весь экран
шаг 7/13
Измельчаем до пюреобразного состояния.
Измельчаем до пюреобразного состояния.
На весь экран
шаг 8/13
Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы (по вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы (по вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9/13
Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.
Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.
На весь экран
шаг 10/13
Отложенные половинки персиков нарезаем.
Отложенные половинки персиков нарезаем.
На весь экран
шаг 11/13
Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2–2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.
Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2–2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.
На весь экран
шаг 12/13
Подаем десерт, украсив на свой вкус.
Подаем десерт, украсив на свой вкус.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам