
Рулетики из ветчины с сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ветчину для рулетиков необходимо предварительно нарезать с помощью ломтерезки на тонкие слайсы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ветчина500г
- сыр300г
- чеснок1зубчик
- укроп свежий100г
- майонез ТМ «Московский провансаль»100г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории312кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко. - Шаг 2Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 3
Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез. - Шаг 4
На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
1Так люблю эту закуску! И почему-то никогда не догадывалась приготовить ее самой)) спасибо за рецепт и идею!