+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ветчину для рулетиков необходимо предварительно нарезать с помощью ломтерезки на тонкие слайсы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
311
кКалл
13%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
1 зубчик
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
259967 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко.
Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко. 
На весь экран
шаг 2/4
Натереть сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3/4
Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез.
Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез.
На весь экран
шаг 4/4
На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.
На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
1 месяц назад

Так люблю эту закуску! И почему-то никогда не догадывалась приготовить ее самой)) спасибо за рецепт и идею!

Елена Саратовская
Елена Саратовская
1 месяц назад
Catherine Thebest,

Вкусно и просто) а летом можно заворачивать в ветчину и лист шпината

перейти к шагам