Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ветчину для рулетиков необходимо предварительно нарезать с помощью ломтерезки на тонкие слайсы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории312кКал
    13.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко. 
    Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко.
  • Шаг 2
    Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 3 Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез.
    Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез.
  • Шаг 4 На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.
    На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Catherine Thebest

     Так люблю эту закуску! И почему-то никогда не догадывалась приготовить ее самой)) спасибо за рецепт и идею!

    Оставить комментарий