+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината

Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината
Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината
Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить рулет поможет функциональный арсенал кухонной машины Kenwood KVC7300S. Для приготовления понадобятся насадка мясорубка, насадка терка-ломтерезка и мультиизмельчитель. Установив насадку терка-ломтерезка, можно с легкостью нарезать тонкими ломтиками картофель, а, установив барабан для крупной терки, можно быстро измельчить сыр. Пропустив говядину через мясорубку, получим прекрасный фарш, а мультиизмельчитель поможет приготовить томатное пюре для мясного соуса.

Пищевая ценность порции
565
кКалл
24%
Белки37 г
Жиры31 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
6 шт.
125 г
125 г
2 зубчика
1 шт.
200 г
120 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/17
Пергаментной бумагой застилаем противень и густо посыпаем сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).
Пергаментной бумагой застилаем противень и густо посыпаем сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).
На весь экран
шаг 2/17
Сверху ровными рядами вплотную друг к другу кладем круглые тонкие ломтики сырого картофеля.
Сверху ровными рядами вплотную друг к другу кладем круглые тонкие ломтики сырого картофеля.
На весь экран
шаг 3/17
Посыпаем картофель солью и сверху кладем слой сыра (60 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке). Ставим противень в духовку на 30 минут при 180°C.
Посыпаем картофель солью и сверху кладем слой сыра (60 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке). Ставим противень в духовку на 30 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 4/17
Тем временем шпинат обжарим на растительном масле около двух минут, добавляем кусочки чеснока и обжариваем еще около одной минуты.
Тем временем шпинат обжарим на растительном масле около двух минут, добавляем кусочки чеснока и обжариваем еще около одной минуты.
На весь экран
шаг 5/17
Затем шпинат добавим в рикотту и все тщательно перемешаем.
Затем шпинат добавим в рикотту и все тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 6/17
Готовый картофель достаем из духовки.
Готовый картофель достаем из духовки.
На весь экран
шаг 7/17
Покрываем густым слоем шпината с сыром.
Покрываем густым слоем шпината с сыром.
На весь экран
шаг 8/17
Приготовим мясной соус. Для начала возьмем говядину, нарежем мясо кусочками и пропустим через мясорубку.
Приготовим мясной соус. Для начала возьмем говядину, нарежем мясо кусочками и пропустим через мясорубку.
На весь экран
шаг 9/17
Лук нужно очистить, мелко нарубить и обжарить.
Лук нужно очистить, мелко нарубить и обжарить.
На весь экран
шаг 10/17
Добавим говяжий фарш и обжарим до готовности.
Добавим говяжий фарш и обжарим до готовности.
На весь экран
шаг 11/17
Помидоры измельчим при помощи блендера. Добавляем к фаршу томатное пюре, свежую зелень (зелень предварительно порубить).
Помидоры измельчим при помощи блендера. Добавляем к фаршу томатное пюре, свежую зелень (зелень предварительно порубить).
На весь экран
шаг 12/17
Далее добавим соль и специи. Все тщательно перемешаем.
Далее добавим соль и специи. Все тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 13/17
Выкладываем мясной соус поверх шпината с сыром.
Выкладываем мясной соус поверх шпината с сыром.
На весь экран
шаг 14/17
И в завершение посыпаем все сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).
И в завершение посыпаем все сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).
На весь экран
шаг 15/17
Далее аккуратно сворачиваем все в рулет. Снова ставим в духовку на 15 минут при 180°C.
Далее аккуратно сворачиваем все в рулет. Снова ставим в духовку на 15 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 16/17
Готовый рулет выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию.
Готовый рулет выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию.
На весь экран
шаг 17/17
Рулет нарезаем на порционные куски.
Рулет нарезаем на порционные куски.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить