Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
31094
1
Реклама

Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината

Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината
Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината
Картофельный рулет с начинкой из мяса, сыра и шпината
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовить рулет поможет функциональный арсенал кухонной машины Kenwood KVC7300S. Для приготовления понадобятся насадка мясорубка, насадка терка-ломтерезка и мультиизмельчитель. Установив насадку терка-ломтерезка, можно с легкостью нарезать тонкими ломтиками картофель, а, установив барабан для крупной терки, можно быстро измельчить сыр. Пропустив говядину через мясорубку, получим прекрасный фарш, а мультиизмельчитель поможет приготовить томатное пюре для мясного соуса.

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки37 г
Жиры31 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
6 шт.
125 г
125 г
2 зубчика
1 шт.
200 г
120 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пергаментной бумагой застилаем противень и густо посыпаем сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).
Пергаментной бумагой застилаем противень и густо посыпаем сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).


На весь экран
Сверху ровными рядами вплотную друг к другу кладем круглые тонкие ломтики сырого картофеля.
Сверху ровными рядами вплотную друг к другу кладем круглые тонкие ломтики сырого картофеля.


На весь экран
Посыпаем картофель солью и сверху кладем слой сыра (60 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке). Ставим противень в духовку на 30 минут при 180°C.
Посыпаем картофель солью и сверху кладем слой сыра (60 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке). Ставим противень в духовку на 30 минут при 180°C.


На весь экран
Тем временем шпинат обжарим на растительном масле около двух минут, добавляем кусочки чеснока и обжариваем еще около одной минуты.
Тем временем шпинат обжарим на растительном масле около двух минут, добавляем кусочки чеснока и обжариваем еще около одной минуты.


На весь экран
Затем шпинат добавим в рикотту и все тщательно перемешаем.
Затем шпинат добавим в рикотту и все тщательно перемешаем.


На весь экран
Готовый картофель достаем из духовки.
Готовый картофель достаем из духовки.


На весь экран
Покрываем густым слоем шпината с сыром.
Покрываем густым слоем шпината с сыром.


На весь экран
Приготовим мясной соус. Для начала возьмем говядину, нарежем мясо кусочками и пропустим через мясорубку.
Приготовим мясной соус. Для начала возьмем говядину, нарежем мясо кусочками и пропустим через мясорубку.


На весь экран
Лук нужно очистить, мелко нарубить и обжарить.
Лук нужно очистить, мелко нарубить и обжарить.


На весь экран
Добавим говяжий фарш и обжарим до готовности.
Добавим говяжий фарш и обжарим до готовности.


На весь экран
Помидоры измельчим при помощи блендера. Добавляем к фаршу томатное пюре, свежую зелень (зелень предварительно порубить).
Помидоры измельчим при помощи блендера. Добавляем к фаршу томатное пюре, свежую зелень (зелень предварительно порубить).


На весь экран
Далее добавим соль и специи. Все тщательно перемешаем.
Далее добавим соль и специи. Все тщательно перемешаем.


На весь экран
Выкладываем мясной соус поверх шпината с сыром.
Выкладываем мясной соус поверх шпината с сыром.


На весь экран
И в завершение посыпаем все сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).
И в завершение посыпаем все сыром (120 г твердого сыра предварительно натереть на крупной терке).


На весь экран
Далее аккуратно сворачиваем все в рулет. Снова ставим в духовку на 15 минут при 180°C.
Далее аккуратно сворачиваем все в рулет. Снова ставим в духовку на 15 минут при 180°C.


На весь экран
Готовый рулет выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию.
Готовый рулет выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию.


На весь экран
Рулет нарезаем на порционные куски.
Рулет нарезаем на порционные куски.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.