+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат " Блинчатый"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я взяла из старого женского журнала и постоянно им пользуюсь когда хочется что-то сытненького
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца - 3шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
морковь - 1шт. очень крупная ( или 2 средние)
лук - 2 средние головки
ветчина нежирная - 200 гр.
чеснок-1 зубчик
майонез, перец горькиий.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с крахмалом, посолить и испечь тонкие блинчики, добавляя как можно меньше масла на сковороду( я пеку на масле оставшемся после обжарки лука или моркови).Из этой массы должно получиться 5-6 шт. Морковь натереть на крупной терке (я люблю "корейскую" насадку)и обжарить; лук - полукольцами обжарить до золотистого цвета отдельно от морковки. Ветчину (можно заменить колбасой вареной)порезать тонкими брусочками, чеснок измельчить. Блинчики сложить стопочкой и свернуть рулетом, нарезать тонко поперек, чтобы получилась лапша. Все соединить, заправить майонезом и перцем по вкусу. Не говорите едокам о составе, поверьте, вариантов будет много. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить