Фрикадельки можно приготовить заранее, а перед подачей залить соусом и прогреть в разогретой духовке 5–8 минут. Очень вкусный соус! В нем аромат апельсина, ванили и мускатного ореха. Соус я не кипятила, только довела до кипения, а затем залила им сверху фрикадельки.
Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную машину Kenwood KVC7300S с насадками мультиизмельчитель и блендер.
Белки | 26 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 80 г |
400 г |
80 г |
150 г |
60 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
140 г |
1 ст. л. |
200 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кто не любит полакомиться зимой малиновым вареньем, которое было приготовлено из плодов, выращенных
После Пасхи часто остаются блюда, которые были приготовлены специально к празднику — куличи и
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Отличное блюдо👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо!