+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9943
0
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы маринованные (праздничные)

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. грибов (шампиньонов) мелких
60 мг уксуса 9%
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
3 зубчика чеснока (потереть на терке)
10 горошин черного перца
3 лавровых листа
0,5 стакана масла растительного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты положить в кастрюлю, поставить на огонь на 7 минут постоянно помешивая, снять с огня, добавить лук (порезанный полукольцами), морковь (потертую на терке), перемешать, оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.10.2010 23:20:32

Как вариант сделать из вкусного очень вкусное и даже полезное-заменить синтетический уксус яблочным-в данном случае около 90мл, т.к. он, кажется, 6%, или по вкусу:) Я не так давно стала делать маринады для "быстрых" салатов и "долгоиграющей" консервации, сразу стала применять натуральный уксус. Мой первый маринад был на вишнёвом уксусе, получилось очень вкусно и красиво, жаль, на него, видимо, не было спроса и из магазина он исчез. Хорошо, хоть яблочный и виноградный продаётся:) Если доверяете-попробуйте, уверена-понравится:)

Света
Света
13.10.2010 21:11:33
Жанна-Амалия,

Спасибо за комментарии к моему рецепту, я постараюсь воспользоваться Вашим советом.

Вера
Вера
26.10.2010 01:01:36
Жанна-Амалия,

вишневый уксус я делала сама,если хотите поделюсь рецептом(правда надо делать в сезон вишни)и использовала для маринования мяса, шашлыка.........очень понравилось

Irina
Irina
14.06.2011 09:08:43
Вера,

Здравствуйте, Вера! Поделитесь, пожалуйста, рецептиком? Спасибо.