+ 1000
+ 1000

"Баклажаны жареные"

Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Мука пшеничная 3 ст. ложки
Масло растительное 3 ст.ложки
Базилик рубленный 1/2 ч.ложки
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны порежьте кружочками, просыпьте солью и оставьте на 15 минут. Образовавшейся сок слейте, запанируйте баклажаны в муке и обжарьте на масле.
На весь экран
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
На весь экран
Перед подачей выложите на блюдо баклажаны с чесноком и луком, оформите базиликом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить