+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Баклажаны жареные"

"Баклажаны жареные"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Мука пшеничная 3 ст. ложки
Масло растительное 3 ст.ложки
Базилик рубленный 1/2 ч.ложки
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перед подачей выложите на блюдо баклажаны с чесноком и луком, оформите базиликом.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны порежьте кружочками, просыпьте солью и оставьте на 15 минут. Образовавшейся сок слейте, запанируйте баклажаны в муке и обжарьте на масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым