+ 1000
+ 1000

Лимонное печенье

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
2 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
300 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбейте венчиком или миксером мягкое сливочное масло с сахаром.
На весь экран
По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо перемешивая смесь.
На весь экран
С помощью мелкой терки снимите цедру с одного лимона и добавьте в тесто. Затем разрежьте его пополам и выдавите сок. Добавьте щепотку соли. Перемешайте.
На весь экран
Добавьте к смеси муку с разрыхлителем и замесите тесто. После этого этапа тесто можно затянуть пленкой и оставить в холодильнике на один час.
На весь экран
Тесто разделите на небольшие кусочки и скатайте шарики.
На весь экран
Каждый шарик обваляйте в сахарной пудре, выложите на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить