Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Мамулин тортик»

«Мамулин тортик»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если хочется по-быстрому приготовить тортик к чаю, то вот подходящий рецепт.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 стакан
1 ч. л.
по вкусу
1 стакан
3 ст. л.
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
2 яйца смешать с сахаром.
2 яйца смешать с сахаром.


На весь экран
Добавляю сметану, смешиваю. Добавляем мед и ставим на водяную баню, разогревая до растворения ингредиентов. Добавим соду в смесь. Слегка охладим.
Добавляю сметану, смешиваю. Добавляем мед и ставим на водяную баню, разогревая до растворения ингредиентов. Добавим соду в смесь. Слегка охладим.


На весь экран
Добавляя муку, постепенно замешиваем пластичное тесто. Делим на части и раскатываем еще теплыми тонкими коржами прямо на листе. Выпекаются быстро: 1 корж 1,5 минуты при 180°C.
Добавляя муку, постепенно замешиваем пластичное тесто. Делим на части и раскатываем еще теплыми тонкими коржами прямо на листе. Выпекаются быстро: 1 корж 1,5 минуты при 180°C.


На весь экран
Кремом промазываем любым: заварным, масляным. У меня в этот раз был пудинг в пачке, я его сварила и промазала им.
Кремом промазываем любым: заварным, масляным. У меня в этот раз был пудинг в пачке, я его сварила и промазала им.


На весь экран
Каждый второй корж точечно промазываю джемом ТМ «МахеевЪ». Для большей сладости.
Каждый второй корж точечно промазываю джемом ТМ «МахеевЪ». Для большей сладости.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.