




Говорят, у каждой хозяйки свой любимый штоллен. Я еще не определилась, решила совместить несколько вариантов добавок, и вот что получилось. Попробовала часть обычной муки заменить на овсяную. За идею макового штоллена спасибо Ярославе. Остальное всыпала по наличию в доме. Выдержать штоллен до созревания не ставила целью, поэтому у нас он исчез быстро! Из посуды бренда Joseph Joseph я бы воспользовалась мисочками для взбивания — у них прорезиненное дно, которое не скользит по столу. Мерные ложечки понадобятся и терка для цедры.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 52 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 125 г |
| 8 г |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 горсть |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Главное, отличить патологию от привычки.

А его можно оставить зреть или непосредственно перед подачей готовить?
😋
Спасибо! 🌞
Я творожные штоллены люблю даже больше, чем дрожжевые)) 👌💖
Вот соглашусь,👓 Викуль))) 👆 спасибо! 🙏🍰
Очень красивый штоллен, пухленький😍
Ох,да...бочок так выкатился))) 💯 Спасибо! 🙏🎁🌞