
Овощной омлет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак — это всегда хорошее начало дня! Готовим затраки с продукцией АО АИСФеР в удобной упаковке!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4шт.
- ПравильноеМолоко АО АИСФеР6ст. л.
- перец болгарскийпо вкусу
- сольпо вкусу
- помидоры1шт.
- зелень рубленая1горсть
- сыр3пласт
- перец душистыйпо вкусу
- лук-шалот красный1шт.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории379кКал15.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. У меня очень крупные яйца, хватило трех. - Шаг 2
В две разные глубокие емкости разделить по отдельности желтки с белками и постепенно добавить все ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР... - Шаг 3
овощи, мелко нарезав на кубики. - Шаг 4
Первую поварешку с желтком выливаем на разогретую сковороду с маслом. - Шаг 5
Как яйцо пропеклось, начинаем сворачивать в рулет. Оставляем кончик языка омлета и доливаем остаток смеси с желтком. Я люблю, чтобы хорошо пропеклось яйцо и было золотистого цвета. - Шаг 6
Далее повторяем действия, только уже добавляем смесь с яичным белком. - Шаг 7
На второй припек добавляю кусочки сыра. - Шаг 8
Как только весь омлет принял форму рулета, нарезаем его на порционный кусочки. Я подала омлет с бутербродом из селедочного масла и украсила зеленью и икрой. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент
















