Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной омлет

Овощной омлет
Овощной омлет
Овощной омлет
Овощной омлет
Овощной омлет
Овощной омлет
Овощной омлет
Овощной омлет
Овощной омлет
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный завтрак — это всегда хорошее начало дня! Готовим затраки с продукцией  АО АИСФеР в удобной упаковке!

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки26 г
Жиры26 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 горсть
3 пласта
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. У меня очень крупные яйца, хватило трех.
Подготовить ингредиенты. У меня очень крупные яйца, хватило трех.


На весь экран
В две разные глубокие емкости разделить по отдельности желтки с белками и постепенно добавить все ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР...
В две разные глубокие емкости разделить по отдельности желтки с белками и постепенно добавить все ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР...


На весь экран
овощи, мелко нарезав на кубики.
овощи, мелко нарезав на кубики.


На весь экран
Первую поварешку с желтком выливаем на разогретую сковороду с маслом.
Первую поварешку с желтком выливаем на разогретую сковороду с маслом.


На весь экран
Как яйцо пропеклось, начинаем сворачивать в рулет. Оставляем кончик языка омлета и доливаем остаток смеси с желтком. Я люблю, чтобы хорошо пропеклось яйцо и было золотистого цвета.
Как яйцо пропеклось, начинаем сворачивать в рулет. Оставляем кончик языка омлета и доливаем остаток смеси с желтком. Я люблю, чтобы хорошо пропеклось яйцо и было золотистого цвета.


На весь экран
Далее повторяем действия, только уже добавляем смесь с яичным белком.
Далее повторяем действия, только уже добавляем смесь с яичным белком.


На весь экран
На второй припек добавляю кусочки сыра.
На второй припек добавляю кусочки сыра.


На весь экран
Как только весь омлет принял форму рулета, нарезаем его на порционный кусочки. Я подала омлет с бутербродом из селедочного масла и украсила зеленью и икрой.
Как только весь омлет принял форму рулета, нарезаем его на порционный кусочки. Я подала омлет с бутербродом из селедочного масла и украсила зеленью и икрой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.