Овощной омлет

Овощной омлет

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусный и полезный завтрак — это всегда хорошее начало дня! Готовим затраки с продукцией  АО АИСФеР в удобной упаковке!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории379кКал
    15.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить ингредиенты. У меня очень крупные яйца, хватило трех.
    Подготовить ингредиенты. У меня очень крупные яйца, хватило трех.
  • Шаг 2 В две разные глубокие емкости разделить по отдельности желтки с белками и постепенно добавить все ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР...
    В две разные глубокие емкости разделить по отдельности желтки с белками и постепенно добавить все ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР...
  • Шаг 3 овощи, мелко нарезав на кубики.
    овощи, мелко нарезав на кубики.
  • Шаг 4 Первую поварешку с желтком выливаем на разогретую сковороду с маслом.
    Первую поварешку с желтком выливаем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Как яйцо пропеклось, начинаем сворачивать в рулет. Оставляем кончик языка омлета и доливаем остаток смеси с желтком. Я люблю, чтобы хорошо пропеклось яйцо и было золотистого цвета.
    Как яйцо пропеклось, начинаем сворачивать в рулет. Оставляем кончик языка омлета и доливаем остаток смеси с желтком. Я люблю, чтобы хорошо пропеклось яйцо и было золотистого цвета.
  • Шаг 6 Далее повторяем действия, только уже добавляем смесь с яичным белком.
    Далее повторяем действия, только уже добавляем смесь с яичным белком.
  • Шаг 7 На второй припек добавляю кусочки сыра.
    На второй припек добавляю кусочки сыра.
  • Шаг 8 Как только весь омлет принял форму рулета, нарезаем его на порционный кусочки. Я подала омлет с бутербродом из селедочного масла и украсила зеленью и икрой.
    Как только весь омлет принял форму рулета, нарезаем его на порционный кусочки. Я подала омлет с бутербродом из селедочного масла и украсила зеленью и икрой.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий