+ 1000
+ 1000

Быстрый жюльен с курицей и грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 веточки
200 мл
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарежьте шампиньоны и лук-шалот соломкой. Такой способ нарезки называется «жюльен». Измельчите куриное филе.
На весь экран
Разогрейте глубокую сковороду со сливочным маслом, обжарьте шампиньоны и лук вместе с тимьяном до полуготовности.
На весь экран
Добавьте в сковороду куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
На весь экран
К грибам и курице влейте сливки, посолите и поперчите. Добавьте немного тертого сыра.
На весь экран
Разложите блюдо по кокотницам, сверху покройте тертым сыром.
На весь экран
Запекайте жюльен в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лора
Лора
1 год назад

Быстро и все понятно. Здорово, спасибо!