+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый жюльен с курицей и грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
339
кКалл
14%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 веточки
200 мл
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Нарежьте шампиньоны и лук-шалот соломкой. Такой способ нарезки называется «жюльен». Измельчите куриное филе.
На весь экран
шаг 2/6
Разогрейте глубокую сковороду со сливочным маслом, обжарьте шампиньоны и лук вместе с тимьяном до полуготовности.
На весь экран
шаг 3/6
Добавьте в сковороду куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/6
К грибам и курице влейте сливки, посолите и поперчите. Добавьте немного тертого сыра.
На весь экран
шаг 5/6
Разложите блюдо по кокотницам, сверху покройте тертым сыром.
На весь экран
шаг 6/6
Запекайте жюльен в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лора
Лора
2 месяца назад

Быстро и все понятно. Здорово, спасибо!