
Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.
Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!
В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.
Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
1 банка |
300 г |
140 г |
200 г |
100 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ буханки |
3 шт. |
Отличная закуска) и выглядит красиво и вкусно)
Спасибо большое, Татьяна!
Ох, люблю бородинский хлебушек, а с таким наполнением... 👌Вика, очень это вкусно!!!👏😍
Леночка, спасибо тебе большое на добром слове!😘😊😍
Ну очень аппетитно, Викуль 🤤
Алёнушка, мне очень приятно! 🤗 Спасибо тебе!😘
Здорово!!!😋
Спасибо большое!🤗😍
И бутерброды делать не надо)) отрезал кусочек торта и смакуешь👍😋Викуль, респект 🌶️🌷
Вот-вот, Викуль, 😉😍ты меня понимаешь -👌 Вкус и удобство!👍😋😄😄😄