





Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.
Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!
В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.
Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 18 г |
| 300 г |
| 1 банка |
| 300 г |
| 140 г |
| 200 г |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ буханки |
| 3 шт. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Викуль!!! 😍 Как я рада тебя видеть! Кажется, наша "банда"😎 вернулась на сайт почти в полном составе!!!😅😉 Представляешь, только сегодня угощались твоим закусочным тортом (вчера сделала и дала настояться) и вдруг вижу тебя на сайте! Бывает же такое!
Ясечка, это называется "чуйка"!😄 Давно не публиковалась, но вот решила тряхнуть...!😉😅 Очень рада тебе и то что пользуешься моими рецептами!😊😘
Точно, "чуйка"!😁 Кстати, очень вкусно нам было и еще завтра точно будет!😉
Замечательно!👍 Мне очень приятно!😊
Отличная закуска) и выглядит красиво и вкусно)
Спасибо большое, Татьяна!
Ох, люблю бородинский хлебушек, а с таким наполнением... 👌Вика, очень это вкусно!!!👏😍
Леночка, спасибо тебе большое на добром слове!😘😊😍
Ну очень аппетитно, Викуль 🤤
Алёнушка, мне очень приятно! 🤗 Спасибо тебе!😘
Здорово!!!😋
Спасибо большое!🤗😍