+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный торт на бородинском хлебе

Закусочный торт на бородинском хлебе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.

Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!

В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.

Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
161
кКалл
6%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 банка
300 г
140 г
200 г
100 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
2 ст. л.
1 ½ буханки
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовьте необходимые продукты. Шпинат разморозьте. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде с добавление лука, моркови и перца горошком.
Приготовьте необходимые продукты. Шпинат разморозьте. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде с добавление лука, моркови и перца горошком.
На весь экран
шаг 2/9
В чаше блендера соедините творожный, плавленый сыр Hochland, горячие сливки и дижонскую горчицу. Взбейте с помощью блендера до однородности. Слегка посолите.
В чаше блендера соедините творожный, плавленый сыр Hochland, горячие сливки и дижонскую горчицу. Взбейте с помощью блендера до однородности. Слегка посолите.
На весь экран
шаг 3/9
Для начинки из шпината на оливковом масле обжарьте раздавленный зубчик чеснока, затем его выньте. Добавьте в сковороду с чесночным маслом шпинат, посолите его, поперчите и прогрейте, помешивая 2 мин. Для куриной начинки мелко порубите отварное филе курицы. Для фасолевой начинки переложите фасоль из банки в дуршлаг и дайте хорошо стечь жидкости.
Для начинки из шпината на оливковом масле обжарьте раздавленный зубчик чеснока, затем его выньте. Добавьте в сковороду с чесночным маслом шпинат, посолите его, поперчите и прогрейте, помешивая 2 мин. Для куриной начинки мелко порубите отварное филе курицы. Для фасолевой начинки переложите фасоль из банки в дуршлаг и дайте хорошо стечь жидкости.
На весь экран
шаг 4/9
В одной емкости соедините шпинат и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. В другой — куриное филе и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. И, наконец, для третьей начинки — фасоль с оставшейся 1/3 сырной начинки и так же взбейте блендером. Получилось 3 различные начинки для закусочного торта.
В одной емкости соедините шпинат и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. В другой — куриное филе и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. И, наконец, для третьей начинки — фасоль с оставшейся 1/3 сырной начинки и так же взбейте блендером. Получилось 3 различные начинки для закусочного торта.
На весь экран
шаг 5/9
С бородинского хлеба срежьте корки. Нарежьте куски хлеба по размеру формы для закусочного торта. Я использовала 2 небольшие формы для кекса.
С бородинского хлеба срежьте корки. Нарежьте куски хлеба по размеру формы для закусочного торта. Я использовала 2 небольшие формы для кекса.
На весь экран
шаг 6/9
С длинноплодных огурцов срежьте концы и нарежьте огурцы тонкими слайсами. Уложите ломтики на дно формы внахлест.
С длинноплодных огурцов срежьте концы и нарежьте огурцы тонкими слайсами. Уложите ломтики на дно формы внахлест. 
На весь экран
шаг 7/9
Сверху — бородинский хлеб, куриную начинку, хлеб, шпинатную начинку, хлеб, фасолевую начинку и в завершение хлеб. Если у вас остались ломтики огурцов, можно сверху уложить их на хлеб. Накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
Сверху — бородинский хлеб, куриную начинку, хлеб, шпинатную начинку, хлеб, фасолевую начинку и в завершение хлеб. Если у вас остались ломтики огурцов, можно сверху уложить их на хлеб. Накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 8/9
После охлаждения выложите закусочный торт на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на порционные куски.
После охлаждения выложите закусочный торт на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на порционные куски.
На весь экран
шаг 9/9
Выложите закусочный торт на блюдо, украсьте по желанию и подавайте к столу. Приятного вам аппетита и хороших праздников!
Выложите закусочный торт на блюдо, украсьте по желанию и подавайте к столу. Приятного вам аппетита и хороших праздников!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

Отличная закуска) и выглядит красиво и вкусно)

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
1 месяц назад
Татьяна,

Спасибо большое, Татьяна!

ЭLENA
ЭLENA
1 месяц назад

Ох, люблю бородинский хлебушек, а с таким наполнением... 👌Вика, очень это вкусно!!!👏😍

ВикторияS
ВикторияS
1 месяц назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо тебе большое на добром слове!😘😊😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 месяца назад

Ну очень аппетитно, Викуль 🤤

ВикторияS
ВикторияS
2 месяца назад
AlenaZaytseva,

Алёнушка, мне очень приятно! 🤗 Спасибо тебе!😘

Любасик
Любасик
2 месяца назад

Здорово!!!😋

ВикторияS
ВикторияS
2 месяца назад
Любасик,

Спасибо большое!🤗😍

vicky
vicky
2 месяца назад

И бутерброды делать не надо)) отрезал кусочек торта и смакуешь👍😋Викуль, респект 🌶️🌷

ВикторияS
ВикторияS
2 месяца назад
vicky,

Вот-вот, Викуль, 😉😍ты меня понимаешь -👌 Вкус и удобство!👍😋😄😄😄

Показать еще комментарии
перейти к шагам