Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный торт на бородинском хлебе

Закусочный торт на бородинском хлебе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.

Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!

В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.

Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

161
кКал
6%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 банка
300 г
140 г
200 г
100 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
2 ст. л.
1 ½ буханки
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте необходимые продукты. Шпинат разморозьте. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде с добавление лука, моркови и перца горошком.
Приготовьте необходимые продукты. Шпинат разморозьте. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде с добавление лука, моркови и перца горошком.


На весь экран
В чаше блендера соедините творожный, плавленый сыр Hochland, горячие сливки и дижонскую горчицу. Взбейте с помощью блендера до однородности. Слегка посолите.
В чаше блендера соедините творожный, плавленый сыр Hochland, горячие сливки и дижонскую горчицу. Взбейте с помощью блендера до однородности. Слегка посолите.


На весь экран
Для начинки из шпината на оливковом масле обжарьте раздавленный зубчик чеснока, затем его выньте. Добавьте в сковороду с чесночным маслом шпинат, посолите его, поперчите и прогрейте, помешивая 2 мин. Для куриной начинки мелко порубите отварное филе курицы. Для фасолевой начинки переложите фасоль из банки в дуршлаг и дайте хорошо стечь жидкости.
Для начинки из шпината на оливковом масле обжарьте раздавленный зубчик чеснока, затем его выньте. Добавьте в сковороду с чесночным маслом шпинат, посолите его, поперчите и прогрейте, помешивая 2 мин. Для куриной начинки мелко порубите отварное филе курицы. Для фасолевой начинки переложите фасоль из банки в дуршлаг и дайте хорошо стечь жидкости.


На весь экран
В одной емкости соедините шпинат и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. В другой — куриное филе и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. И, наконец, для третьей начинки — фасоль с оставшейся 1/3 сырной начинки и так же взбейте блендером. Получилось 3 различные начинки для закусочного торта.
В одной емкости соедините шпинат и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. В другой — куриное филе и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. И, наконец, для третьей начинки — фасоль с оставшейся 1/3 сырной начинки и так же взбейте блендером. Получилось 3 различные начинки для закусочного торта.


На весь экран
С бородинского хлеба срежьте корки. Нарежьте куски хлеба по размеру формы для закусочного торта. Я использовала 2 небольшие формы для кекса.
С бородинского хлеба срежьте корки. Нарежьте куски хлеба по размеру формы для закусочного торта. Я использовала 2 небольшие формы для кекса.


На весь экран
С длинноплодных огурцов срежьте концы и нарежьте огурцы тонкими слайсами. Уложите ломтики на дно формы внахлест.
С длинноплодных огурцов срежьте концы и нарежьте огурцы тонкими слайсами. Уложите ломтики на дно формы внахлест. 


На весь экран
Сверху — бородинский хлеб, куриную начинку, хлеб, шпинатную начинку, хлеб, фасолевую начинку и в завершение хлеб. Если у вас остались ломтики огурцов, можно сверху уложить их на хлеб. Накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
Сверху — бородинский хлеб, куриную начинку, хлеб, шпинатную начинку, хлеб, фасолевую начинку и в завершение хлеб. Если у вас остались ломтики огурцов, можно сверху уложить их на хлеб. Накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.


На весь экран
После охлаждения выложите закусочный торт на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на порционные куски.
После охлаждения выложите закусочный торт на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на порционные куски.


На весь экран
Выложите закусочный торт на блюдо, украсьте по желанию и подавайте к столу. Приятного вам аппетита и хороших праздников!
Выложите закусочный торт на блюдо, украсьте по желанию и подавайте к столу. Приятного вам аппетита и хороших праздников!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Яся
👍
1
Яся
6 месяцев назад

Викуль!!! 😍 Как я рада тебя видеть! Кажется, наша "банда"😎 вернулась на сайт почти в полном составе!!!😅😉 Представляешь, только сегодня угощались твоим закусочным тортом (вчера сделала и дала настояться) и вдруг вижу тебя на сайте! Бывает же такое!

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
6 месяцев назад
Яся,

Ясечка, это называется "чуйка"!😄 Давно не публиковалась, но вот решила тряхнуть...!😉😅 Очень рада тебе и то что пользуешься моими рецептами!😊😘

Яся
❤️
1
Яся
6 месяцев назад
ВикторияS,

Точно, "чуйка"!😁 Кстати, очень вкусно нам было и еще завтра точно будет!😉

ВикторияS
ВикторияS
6 месяцев назад
Яся,

Замечательно!👍 Мне очень приятно!😊

Татьяна
Татьяна
2 года назад

Отличная закуска) и выглядит красиво и вкусно)

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
2 года назад
Татьяна,

Спасибо большое, Татьяна!

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ох, люблю бородинский хлебушек, а с таким наполнением... 👌Вика, очень это вкусно!!!👏😍

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо тебе большое на добром слове!😘😊😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Ну очень аппетитно, Викуль 🤤

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алёнушка, мне очень приятно! 🤗 Спасибо тебе!😘

Любасик
Любасик
2 года назад

Здорово!!!😋

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Любасик,

Спасибо большое!🤗😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.