




Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или лайма.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 42 г |
| 175 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 500 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 170 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 70 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |



Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Очень вкусный рецепт!
Крем для блинов волшебный, дети были в восторге!!! Спасибо Юлия!!!
Очень вкусно. На такое количество теста получилось очень много крема. Диаметр блинчиков средний.
вкусно!!!
Дожили... Всю жизнь были блины, а теперь "крепы"...
Спасибо за лимончелло ! Теперь будем и к блинам...