
Ленивые вареники
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200г
- яйца куриные2шт.
- мука5ст. л.
- соль2щепотка
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории488кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Жирность творога не указываю, так как у меня творог самодельный. Творог размять. Добавить яйца. Хорошо перемешать до пастообразного состояния. Добавить соль. Можно сделать сладкие, добавив сахар и ванилин. - Шаг 2
Всыпать муку. Хорошо перемешать. Мукой не увлекайтесь, иначе испортите вкус вареников. Они получатся мучного вкуса. Тесто должно быть липким, а по консистенции они должны напоминать густую кашу. - Шаг 3
Доску посыпать мукой. Из небольшой порции теста скатать колбаску. Нарезать на сегменты. - Шаг 4
Воду довести до кипения. Слегка подсолить. Опустить туда вареники. - Шаг 5
Перемешать. Дать закипеть. Варить в течение 1 минуты. - Шаг 6
Подавать по желанию со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки



















Комментарии
2Прикольно, нужно попробовать...
Симпатичный рецепт,но готовится явно не за 10 минут))