+ 1000
+ 1000

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванили, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Виктория Бородина
Виктория Бородина
10 лет назад

У меня не удалось купить кокосовую стружку, хотя оббегала все магазины в округе.
Я вафли добавила в сам крем...
Получилось очень вкусно, всем родным понравилось, особенно детям...
Спасибо за рецепт!

 Х
Х
10 лет назад
Виктория Бородина,

Спасибо,любой рецепт можно пробовать в разных вариантах, рада что понравилось)))

Polinka
Polinka
10 лет назад

http://nakyhne.ru/deserti/33-konfety-rafayello.html - это ваш рецепт?

 Х
Х
10 лет назад
Polinka,

Нет, этот рецепт мне дала подруга, она нашла в нете, мне очень понравились, готовлю очень часто.

Tatyana
Tatyana
10 лет назад

Рецепт просто обалденный :)

Алена
Алена
10 лет назад

интересно услышать отзывы от тех, кто это приготовил.

Анна
Анна
10 лет назад

спасибо за рецептик))))
беру себе в книгу)

Показать еще комментарии