+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванили, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Виктория Бородина
Виктория Бородина
03.02.2011 23:22:44

У меня не удалось купить кокосовую стружку, хотя оббегала все магазины в округе.
Я вафли добавила в сам крем...
Получилось очень вкусно, всем родным понравилось, особенно детям...
Спасибо за рецепт!

 Х
Х
04.02.2011 09:58:50
Виктория Бородина,

Спасибо,любой рецепт можно пробовать в разных вариантах, рада что понравилось)))

Polinka
Polinka
10.01.2011 21:08:14

http://nakyhne.ru/deserti/33-konfety-rafayello.html - это ваш рецепт?

 Х
Х
10.01.2011 21:53:32
Polinka,

Нет, этот рецепт мне дала подруга, она нашла в нете, мне очень понравились, готовлю очень часто.

Tatyana
Tatyana
07.01.2011 22:24:01

Рецепт просто обалденный :)

Алена
Алена
29.11.2010 13:31:05

интересно услышать отзывы от тех, кто это приготовил.

Анна
Анна
21.11.2010 21:35:45

спасибо за рецептик))))
беру себе в книгу)

Показать еще комментарии