




Этот пирог можно приготовить с любой мясной начинкой, добавить свои любимые травы, придумывать новое и экспериментировать. Пирог, который я приготовила к празднику Крещения, получился очень вкусный и сочный, с пикантным вкусом бекона и базилика, с сочной мясной начинкой и хрустящим тестом. Поздравляю всех с праздником, здровья и счастья.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 59 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 130 г |
| 120 г |
| 10 г |
| 4 г |
| 500 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 100 г |
| 4 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Корочка такая аппетитная😋 Прямо чувствуется, как она хрустит😋
Хорош,ох хороош👍👍👍
Лена, спасибо большое)
Спасибо Наташенька.
Пирожок просто волшебный, очень интересная задумка😋🙏👍👍👍👍