
Открытый пирог с творогом и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка
- творог250.0г
- сыр150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- укроп свежийпо вкусу
- соль1.0щепотка
- Тесто
- мука1.5стакан
- сливочное масло100.0г
- сметана100.0г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог посолить. Вбить яйца. Добавить натертый сыр и укроп. Перемешать. - Шаг 2
Муку смешать с размягченным маслом и сметаной. Замесить тесто. - Шаг 3
Тесто выложить в форму. Сделать бортики. - Шаг 4
Выложить начинку. Бортики завернуть к центру. - Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут при 190°C. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов


















