Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

После обильно сытных праздников хочется легкой пищи. Такой супчик будет как раз.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории224кКал
    9.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить овощи — нарезать мелкими кубиками. Пшено промыть.
    Подготовить овощи — нарезать мелкими кубиками. Пшено промыть.
  • Шаг 2 Рыбу нарезать порционными кусочками, залить холодной водой. Медленно (чтобы бульон оставался прозрачным) довести до кипения, снять пенку и варить 20 минут до готовности.
    Рыбу нарезать порционными кусочками, залить холодной водой. Медленно (чтобы бульон оставался прозрачным) довести до кипения, снять пенку и варить 20 минут до готовности.
  • Шаг 3 Овощи обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Из бульона удалить рыбу. В бульон выложить картофель, пшено, лавровый лист и зажаренные овощи. Варить до готовности картофеля и пшена. Посолить, поперчить. Вернуть рыбу в бульон. Дать настояться минут 15–20.
    Овощи обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Из бульона удалить рыбу. В бульон выложить картофель, пшено, лавровый лист и зажаренные овощи. Варить до готовности картофеля и пшена. Посолить, поперчить. Вернуть рыбу в бульон. Дать настояться минут 15–20.
  • Шаг 4 Подавать с кусочком рыбы, посыпав зеленью укропа.
    Подавать с кусочком рыбы, посыпав зеленью укропа.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЭLENA

     Супчик, что надо!!!😋👍🎣🎣👏

    Оставить комментарий