+ 1000
+ 1000

Рис с овощами и спаржей по-корейски

Рис с овощами и спаржей по-корейски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо для любителей спаржи по-корейски. Когда такую спаржу не съедают за неделю с момента покупки, она становится солоноватой, и мы стали добавлять ее в горячие блюда.

К сожалению, пошаговых фото нет, так как, когда готовила, не думала о том, чтобы выложить на сайт. Но получилось очень удачное блюдо, и я решила поделиться с вами. 

 

Пищевая ценность порции
104
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Овощи нарезаем кубиками, морковь лучше нарезать помельче. Спаржу и маслины нарезаем крупно.
На весь экран
шаг 2/4
На растительном/оливковом/подсолнечном масле обжариваем лук с добавлением небольшого количества соли и зиры, добавляем морковь. Обжариваем минут 5, добавляем перец сладкий и держим на огне до готовности овощей.
На весь экран
шаг 3/4
Добавляем в овощи спаржу по-корейски, маслины, все хорошо перемешиваем и прогреваем не более 5 минут.
На весь экран
шаг 4/4
И последняя закладка — вареный рис. Все хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Кому ее не хватает — добавьте по вкусу. Оставляем блюдо на медленном огне до полного прогревания всех ингредиентов, периодически перемешивая. Подавать можно как отдельное блюдо и как гарнир к животным белкам) Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить