+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кутабы с зеленью и сыром

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чем больше разнообразной зелени, тем лучше! Используйте сыр фета, брынзу или имеретинский сыр для начинки. Обжаривайте кутабы только на сухой сковороде.

Пищевая ценность порции

1119
кКал
47%
Белки39 г
Жиры57 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
400 г
1 щепотка
50 мл
150 мл
Начинка
1 пучок
400 г
Дополнительно
50 г
1 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
На весь экран
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут. В это время займитесь начинкой.
На весь экран
Зелень измельчите и перемешайте с сыром. Подойдет брынза или фета.
На весь экран
Тесто разделите на равные части и на присыпанной мукой доске тонко раскатайте.
На весь экран
Распределите равномерно начинку по тесту, смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
На весь экран
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
На весь экран
Готовые кутабы смажьте растопленным сливочным маслом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить