+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Кутабы с зеленью и сыром

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чем больше разнообразной зелени, тем лучше! Используйте сыр фета, брынзу или имеретинский сыр для начинки. Обжаривайте кутабы только на сухой сковороде.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1119
кКалл
47%
Белки39 г
Жиры57 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
400 г
1 щепотка
50 мл
150 мл
Начинка
1 пучок
400 г
Дополнительно
50 г
1 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
На весь экран
шаг 2/7
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут. В это время займитесь начинкой.
На весь экран
шаг 3/7
Зелень измельчите и перемешайте с сыром. Подойдет брынза или фета.
На весь экран
шаг 4/7
Тесто разделите на равные части и на присыпанной мукой доске тонко раскатайте.
На весь экран
шаг 5/7
Распределите равномерно начинку по тесту, смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
На весь экран
шаг 6/7
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
На весь экран
шаг 7/7
Готовые кутабы смажьте растопленным сливочным маслом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить