Сочные кусочки птицы, обжаренные со специями в томатном соусе, — традиционное грузинское блюдо. Сколько же вариаций чахохбили существует! Все хозяйки готовят его по-своему. Редакция «Едим Дома» предлагает вам новый быстрый видеорецепт этого блюда. Делитесь своими советами по его приготовлению в комментариях!
Белки | 35 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
2 ч. л. |
100 мл |
Мозг — один из самых важных органов. Для поддержания его здоровья нужно правильно питаться.
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?