Стейк с глазуньей

Стейк с глазуньей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовила на обед мужу в день его рождения))) красиво, сытно, а главное ВКУСНО!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории89кКал
    3.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Жарим стейк -7 минут по классическому рецепту ( не забудьте поперчить и посолить: стейк 3 см обжариваем с двух сторон по 3-4 минуту. до золотистой корочки! Дальше жарим глазунью. Режем салат из овощей. Подаем на красивой тарелке: стейк, сверху глазунья, на гарнир салатик! Бон аппети!
Оценить56
0

Автор рецепта

Yana_gostevaYana_gosteva,автор рецепта
Я очень люблю готовить) конечно звучит бонально, но так оно и есть! готовлю все и всем) от простых салатов, до изысканных десертов, изучаю новое! пишу статьи про кухню,историю блюд и просто наблюдения! в ЖЖ выкладываю пошаговые рецепты (http://zet-spb.livejournal.com/) стала много готовить сладких блюд, ибо вышла замуж за сладкоежку))). Но все же мой конек - мясные блюда. так же я большой фанат итальянской кухи! специи пасты, соусы...... давайте общатся и узнавать много нового о кухнях мира! БОН АПЕТТИ )
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий