Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с глазуньей

Стейк с глазуньей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила на обед мужу в день его рождения))) красиво, сытно, а главное ВКУСНО!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная вырезка -200 гр
1 яйцо
подсолнечное масло
помидор
огурец
болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Жарим стейк -7 минут по классическому рецепту ( не забудьте поперчить и посолить: стейк 3 см обжариваем с двух сторон по 3-4 минуту. до золотистой корочки! Дальше жарим глазунью. Режем салат из овощей. Подаем на красивой тарелке: стейк, сверху глазунья, на гарнир салатик! Бон аппети!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить