




Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или яблоки послаще. Я не выкладываю их геометрически правильно, мне нравится в домашней выпечке небольшой творческий беспорядок. Теста хватит на два пирога — второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 53 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |











Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В рецепте завышено количество муки. 200г. вполне нормально. Уже не первый раз в этом приложении сталкиваюсь с серьезными неточностями в рецептах. Зачем публиковать такие не проверенные Рецепты? Это не правильно!
Делали пирог по рецепту 2 раза - не получился, но если изменить 300 г муки на 200 г, то действительно пир
ог получается нежным и воздушным, и теста получается ровно столько сколько надо для 1го пирога
Не поняла, куда вторую часть пирога откладываем ?
На второй пирог )
Пеку неоднократно, просто и вкусно!на смену шарлотке
Я не один раз пекла этот пирог. Очень понравился. Спасибо автору.