
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или яблоки послаще. Я не выкладываю их геометрически правильно, мне нравится в домашней выпечке небольшой творческий беспорядок. Теста хватит на два пирога — второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 53 г |
300 г |
4 шт. |
200 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Я не один раз пекла этот пирог. Очень понравился. Спасибо автору.
Очень вкусный пирог
Очень вкусный. Сегодня испекла.