




Несложный в приготовлениии пирог из шоколадного песочного теста и нежной начинки из творожного сыра Hochland, сметаны и яиц может стать достойным завершением новогоднего застолья. Понравится и детям, и взрослым.
Пирог испекла на день рождения мужа, который отмечаем 25 января. В этот день так много праздников — и китайский Новый год, и День студентов, и Татьянин день. Поздравляю всех студентов, бывших и настоящих, с праздником, а всех Татьян — с именинами!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 66 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 175 г |
| 2 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 280 г |
| 220 г |
| 175 г |
| 1 щепотка |










Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Приготовил)Вышло вкусно :3
Спасибо за рецепт!
Большое вам спасибо за фотоотчёт и комментарий!💓Очень рада, что пирог вам понравился.😊
Спасибо за поздравление,Тамарочка!!! 👐🎈💃👩💖
Танечка, большое спасибо за голос!!😍😚🌷🌷🌷💕🌞
ПОЗДРАВЛЯЮ с РД!!! 🎂🎁🌞🌹🌟
Тома, у тебя Жираф Жирафович)))😜😜😜
Света, точно!💯😅😍Большое спасибо за голос!!😍😊👋💓💞
Тома, уютный пирожок!!!😍👍
Лена, спасибо!!😊😚🌞
Славный пирог!😊😍👍👍👍
Наташа, спасибо!😍🌞🌞