
Нет более приятного занятия, чем есть пасту, и более приятного занятия, чем ее готовить. Горячие свежеприготовленные равиоли с креветками и творожным сыром Hochland, приправленные свежемолотым черным перцем и цедрой лимона, в ароматном соусе из белого вина. Очень вкусное и легкое блюдо, которое можно подать на праздничные дни.
Белки | 56 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 120 г |
300 г |
3 шт. |
6 г |
150 г |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 г |
2 зубчика |
1 щепотка |
100 г |
по вкусу |
1 горсть |
В современном ритме жизни каждая минута на счету. И зачастую первым, чем мы готовы пожертвовать ради
Кухонные полотенца каждый день "ловят" новые пятна. Неудивительно, что через пару месяцев они
Грибы, выросшие на собственном участке, могут выглядеть безобидно и очень аппетитно, особенно после
Признайтесь, готовить борщ — это целое событие. Нашинковать капусту, натереть свеклу и морковь,