+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградное мороженое

Виноградное мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
оч простой рецепт мороженого, которого не потолстеешь, к тому же оно богато витаминами и антиоксидантами (это в том случае, если в качестве винограда вы используете винные сорта). всем успехов=)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. 1 замороженный банан
2. 1/3 стакана винограда
3. Чайная ложка меда (не обязательно)
4. 2 столовые ложки кокосовой стружки (или измельченного свежего кокоса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
3. К кокосовой массе добавляем мороженный банан, ягоды, мед и прокручиваем снова.
На весь экран
шаг 2
2. В измельчителе прокручиваем кокосовую стружку или свежий кокос.
На весь экран
шаг 3
1. Очищенный от кожуры и порезанный на кусочки банан оставляем в морозильной камере на ночь. Виноград можно заморозить, или же использовать свежий.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым