Пирог "Блюз"

Пирог "Блюз"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот пирог хорош тем,что требует минимальных затрат времени,продуктов и сил.Особенно подходит для техслучаев,когда гости вот-вот должны прийти,а времени катастрофически не хватает.Очень прост и в то же время очень вкусный.Рецепт расчитан где-то на 2-3персоны.Я увеличую количество продуктов раза в 2.Попробуйте!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории53кКал
    2.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко закипятить,сразу залить пирог и выпекать в духовке ок.45-60мин.при темп.180-200град.(готовый пирог впитает в себя молоко,а верхушка приобретёт светло янтарный цвет).Приятного аппетита!!!
  • Шаг 1
    Смешиваем муку,манную кашу,1ст.сахара,разрыхлитель,лимонную кислоту.По сути это у нас и есть тесто.
  • Шаг 1
    Яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке.Затем в яблоки добавить корицу и оставшийся сахар.
  • Шаг 1
    Форму ОБИЛЬНО смазать сливочным маслом либо маргарином.
  • Шаг 1
    1/3 "сыпучего теста"засыпать в форму(чтобы "тесто"покрывало дно формы и его толщина была приблизительно 1см.).Сверху распредерить 1/3яблок(так,чтобы покрыли сыпучую смесь).И так чередовать до конца продуктов.Главное,чтобы последний слой пирога был яблочный.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий