Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Блюз"

Пирог "Блюз"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог хорош тем,что требует минимальных затрат времени,продуктов и сил.Особенно подходит для техслучаев,когда гости вот-вот должны прийти,а времени катастрофически не хватает.Очень прост и в то же время очень вкусный.Рецепт расчитан где-то на 2-3персоны.Я увеличую количество продуктов раза в 2.Попробуйте!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст.муки
1,5ст.сахара
1ст.манной крупы
1ч.л.разрыхлителя
0,25ч.л.лимонной кислоты
6 крупных яблок
1ч.л.корицы(по желанию)
1ст.молока
сливочное масло или маргарин для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко закипятить,сразу залить пирог и выпекать в духовке ок.45-60мин.при темп.180-200град.(готовый пирог впитает в себя молоко,а верхушка приобретёт светло янтарный цвет).Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
1/3 "сыпучего теста"засыпать в форму(чтобы "тесто"покрывало дно формы и его толщина была приблизительно 1см.).Сверху распредерить 1/3яблок(так,чтобы покрыли сыпучую смесь).И так чередовать до конца продуктов.Главное,чтобы последний слой пирога был яблочный.
На весь экран
шаг 3
Форму ОБИЛЬНО смазать сливочным маслом либо маргарином.
На весь экран
шаг 4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке.Затем в яблоки добавить корицу и оставшийся сахар.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем муку,манную кашу,1ст.сахара,разрыхлитель,лимонную кислоту.По сути это у нас и есть тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить