+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Блюз"

Пирог "Блюз"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог хорош тем,что требует минимальных затрат времени,продуктов и сил.Особенно подходит для техслучаев,когда гости вот-вот должны прийти,а времени катастрофически не хватает.Очень прост и в то же время очень вкусный.Рецепт расчитан где-то на 2-3персоны.Я увеличую количество продуктов раза в 2.Попробуйте!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1ст.муки
1,5ст.сахара
1ст.манной крупы
1ч.л.разрыхлителя
0,25ч.л.лимонной кислоты
6 крупных яблок
1ч.л.корицы(по желанию)
1ст.молока
сливочное масло или маргарин для смазывания формы

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко закипятить,сразу залить пирог и выпекать в духовке ок.45-60мин.при темп.180-200град.(готовый пирог впитает в себя молоко,а верхушка приобретёт светло янтарный цвет).Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
1/3 "сыпучего теста"засыпать в форму(чтобы "тесто"покрывало дно формы и его толщина была приблизительно 1см.).Сверху распредерить 1/3яблок(так,чтобы покрыли сыпучую смесь).И так чередовать до конца продуктов.Главное,чтобы последний слой пирога был яблочный.
На весь экран
шаг 3
Форму ОБИЛЬНО смазать сливочным маслом либо маргарином.
На весь экран
шаг 4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке.Затем в яблоки добавить корицу и оставшийся сахар.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем муку,манную кашу,1ст.сахара,разрыхлитель,лимонную кислоту.По сути это у нас и есть тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить