
Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
140 г |
90 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
по вкусу |
250 мл |
200 г |
450 г |
по вкусу |
10 шт. |
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
Весна — время пробуждения и обновления, и это касается не только природы, но и нашего организма.
не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?
добрый день! Обычно бобы используют, чтобы основа для пирога пропеклась равномерно. Потом их убирают.
Здравствуйте! А чем их можно заменить, если бобов вдруг нет под рукой?
Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо
добрый день! Мы рекомендуем использовать сливки жирностью 20%.
Я брала 20%
Очень вкусно, рекомендую 😃
Супер!