Киш с индейкой и сыром

Киш с индейкой и сыром

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории737кКал
    30.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
L
lyamovaes

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В чашу для измельчения всыпать муку. Нарезать кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.
    В чашу для измельчения всыпать муку. Нарезать кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.
  • Шаг 2 Туда же добавить 30 мл ледяной воды, соль, сахар и уксус. Все измельчить, в процессе постепенно ввести оставшуюся ледяную воду.
    Туда же добавить 30 мл ледяной воды, соль, сахар и уксус. Все измельчить, в процессе постепенно ввести оставшуюся ледяную воду.
  • Шаг 3 Тесто выложить в форму для выпекания, быстро и равномерно распределить, сделать бортики.
    Тесто выложить в форму для выпекания, быстро и равномерно распределить, сделать бортики.
  • Шаг 4 На тесто выложить пергамент, сверху заполнить форму бобами — используйте 1–1,5 кг. Корж выпекать при 180°С в течение 20 минут, почти до готовности.
    На тесто выложить пергамент, сверху заполнить форму бобами — используйте 1–1,5 кг. Корж выпекать при 180°С в течение 20 минут, почти до готовности.
  • Шаг 5 Разогреть сковороду с оливковым маслом. Мелко нарезать лук, слегка обжарить.
    Разогреть сковороду с оливковым маслом. Мелко нарезать лук, слегка обжарить.
  • Шаг 6 Чеснок измельчить, добавить в луку, обжарить все до золотистого цвета.
    Чеснок измельчить, добавить в луку, обжарить все до золотистого цвета.
  • Шаг 7 В миске взбить яйца с солью, затем влить сливки и снова взбить смесь. Всыпать 150 грамм тертого чеддера, все перемешать.
    В миске взбить яйца с солью, затем влить сливки и снова взбить смесь. Всыпать 150 грамм тертого чеддера, все перемешать.
  • Шаг 8 Предварительно приготовить филе индейки — можете отварить, потушить или запечь. Также можно использовать уже готовую продукцию. Мясо измельчить, добавить к яичной смеси вместе с обжаренным луком и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать.
    Предварительно приготовить филе индейки — можете отварить, потушить или запечь. Также можно использовать уже готовую продукцию. Мясо измельчить, добавить к яичной смеси вместе с обжаренным луком и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 9 Корж вынуть из духовки, убрать бобы, выложить начинку. Украсить пирог нарезанными помидорами черри, сверху посыпать оставшимся чеддером.
    Корж вынуть из духовки, убрать бобы, выложить начинку. Украсить пирог нарезанными помидорами черри, сверху посыпать оставшимся чеддером.
  • Шаг 10 Киш поставить в духовку на 25–30 минут, выпекать до готовности.
    Киш поставить в духовку на 25–30 минут, выпекать до готовности.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Очень вкусно, рекомендую 😃

    • MV

       не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?

      • Дарья Колосова

         Супер!

        • Z

           Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо

          Оставить комментарий