





Для приготовления коржей рекомендуется использовать 250 г сахара. Я посчитала, что это очень много, поэтому эксперимента ради оставила 100 г. Результатом осталась довольна.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 97 г |
| 130 г |
| 250 г |
| 10 г |
| 3 шт. |
| 265 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 240 г |
| 240 г |
| 220 г |
| 80 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Замечательный рецепт, Юлия! 😍👌 А какой размер Вашего противня?
Спасибо! Корж получился 39х32. Обрезала края, поделила пополам и получился торт примерно 16х26 см.
Спасибо большое!! 🌹