Для приготовления коржей рекомендуется использовать 250 г сахара. Я посчитала, что это очень много, поэтому эксперимента ради оставила 100 г. Результатом осталась довольна.
Белки | 14 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 97 г |
130 г |
250 г |
10 г |
3 шт. |
265 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
240 г |
240 г |
220 г |
80 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Во многих школах предусмотрены перерывы на обед, а само меню составлено строго с соблюдением
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется
Замечательный рецепт, Юлия! 😍👌 А какой размер Вашего противня?
Спасибо! Корж получился 39х32. Обрезала края, поделила пополам и получился торт примерно 16х26 см.
Спасибо большое!! 🌹