
Для приготовления коржей рекомендуется использовать 250 г сахара. Я посчитала, что это очень много, поэтому эксперимента ради оставила 100 г. Результатом осталась довольна.
Белки | 14 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 97 г |
130 г |
250 г |
10 г |
3 шт. |
265 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
240 г |
240 г |
220 г |
80 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом
Замечательный рецепт, Юлия! 😍👌 А какой размер Вашего противня?
Спасибо! Корж получился 39х32. Обрезала края, поделила пополам и получился торт примерно 16х26 см.
Спасибо большое!! 🌹