Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с перепелиными яйцами

Овощной салат с перепелиными яйцами
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салатов много не бывает. Этот салат прост в приготовлении, а еще он вкусный и позитивно смотрится на столе.

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
20 г
15 шт.
4 шт.
1 ст. л.
20 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые ингредиенты для салата. В магазине увидела симпатичный лук-севок (в ингредиентах он указан как репчатый лук мелкий) и использовала его в салате, но вы можете заменить обычным репчатым луком (вес, который указан в ингредиентах, совпадает с весом 20 головок лука-севка), что я и указала в ингредиентах.
Вот все необходимые ингредиенты для салата. В магазине увидела симпатичный лук-севок (в ингредиентах он указан как репчатый лук мелкий) и использовала его в салате, но вы можете заменить обычным репчатым луком (вес, который указан в ингредиентах, совпадает с весом 20 головок лука-севка), что я и указала в ингредиентах.


На весь экран
Готовим соус для салата. В стакане соединяем майонез, вино, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем все вместе.
Готовим соус для салата. В стакане соединяем майонез, вино, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем все вместе.


На весь экран
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, то есть варим их 5 минут после закипания воды. Остужаем и очищаем их от скорлупы.
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, то есть варим их 5 минут после закипания воды. Остужаем и очищаем их от скорлупы.


На весь экран
Малосольные огурцы режем тонкими кружочками. Маслины режем пополам.
Малосольные огурцы режем тонкими кружочками. Маслины режем пополам.


На весь экран
Помидоры режем дольками, а потом каждую дольку разрезаем пополам — получаются треугольные кусочки.
Помидоры режем дольками, а потом каждую дольку разрезаем пополам — получаются треугольные кусочки.


На весь экран
В глубокую емкость кладем нарезанные помидоры, маслины, малосольные огурцы и головки лука-севка. Если вы используете обычный репчатый лук, то нарежьте его кубиками. Перемешиваем.
В глубокую емкость кладем нарезанные помидоры, маслины, малосольные огурцы и головки лука-севка. Если вы используете обычный репчатый лук, то нарежьте его кубиками. Перемешиваем.


На весь экран
Затем добавляем к овощам соус и перемешиваем все еще раз. Выкладываем сверху нарезанные кружочками перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!
Затем добавляем к овощам соус и перемешиваем все еще раз. Выкладываем сверху нарезанные кружочками перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.