+ 1000
+ 1000

Овощной салат с перепелиными яйцами

Овощной салат с перепелиными яйцами
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салатов много не бывает. Этот салат прост в приготовлении, а еще он вкусный и позитивно смотрится на столе.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
158
кКалл
6%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
20 г
15 шт.
4 шт.
1 ст. л.
20 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Вот все необходимые ингредиенты для салата. В магазине увидела симпатичный лук-севок (в ингредиентах он указан как репчатый лук мелкий) и использовала его в салате, но вы можете заменить обычным репчатым луком (вес, который указан в ингредиентах, совпадает с весом 20 головок лука-севка), что я и указала в ингредиентах.
Вот все необходимые ингредиенты для салата. В магазине увидела симпатичный лук-севок (в ингредиентах он указан как репчатый лук мелкий) и использовала его в салате, но вы можете заменить обычным репчатым луком (вес, который указан в ингредиентах, совпадает с весом 20 головок лука-севка), что я и указала в ингредиентах.
На весь экран
шаг 2/7
Готовим соус для салата. В стакане соединяем майонез, вино, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем все вместе.
Готовим соус для салата. В стакане соединяем майонез, вино, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем все вместе.
На весь экран
шаг 3/7
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, то есть варим их 5 минут после закипания воды. Остужаем и очищаем их от скорлупы.
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, то есть варим их 5 минут после закипания воды. Остужаем и очищаем их от скорлупы.
На весь экран
шаг 4/7
Малосольные огурцы режем тонкими кружочками. Маслины режем пополам.
Малосольные огурцы режем тонкими кружочками. Маслины режем пополам.
На весь экран
шаг 5/7
Помидоры режем дольками, а потом каждую дольку разрезаем пополам — получаются треугольные кусочки.
Помидоры режем дольками, а потом каждую дольку разрезаем пополам — получаются треугольные кусочки.
На весь экран
шаг 6/7
В глубокую емкость кладем нарезанные помидоры, маслины, малосольные огурцы и головки лука-севка. Если вы используете обычный репчатый лук, то нарежьте его кубиками. Перемешиваем.
В глубокую емкость кладем нарезанные помидоры, маслины, малосольные огурцы и головки лука-севка. Если вы используете обычный репчатый лук, то нарежьте его кубиками. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 7/7
Затем добавляем к овощам соус и перемешиваем все еще раз. Выкладываем сверху нарезанные кружочками перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!
Затем добавляем к овощам соус и перемешиваем все еще раз. Выкладываем сверху нарезанные кружочками перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить