Овощной салат с перепелиными яйцами

Овощной салат с перепелиными яйцами

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Салатов много не бывает. Этот салат прост в приготовлении, а еще он вкусный и позитивно смотрится на столе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории159кКал
    6.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вот все необходимые ингредиенты для салата. В магазине увидела симпатичный лук-севок (в ингредиентах он указан как репчатый лук мелкий) и использовала его в салате, но вы можете заменить обычным репчатым луком (вес, который указан в ингредиентах, совпадает с весом 20 головок лука-севка), что я и указала в ингредиентах.
    Вот все необходимые ингредиенты для салата. В магазине увидела симпатичный лук-севок (в ингредиентах он указан как репчатый лук мелкий) и использовала его в салате, но вы можете заменить обычным репчатым луком (вес, который указан в ингредиентах, совпадает с весом 20 головок лука-севка), что я и указала в ингредиентах.
  • Шаг 2 Готовим соус для салата. В стакане соединяем майонез, вино, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем все вместе.
    Готовим соус для салата. В стакане соединяем майонез, вино, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем все вместе.
  • Шаг 3 Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, то есть варим их 5 минут после закипания воды. Остужаем и очищаем их от скорлупы.
    Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, то есть варим их 5 минут после закипания воды. Остужаем и очищаем их от скорлупы.
  • Шаг 4 Малосольные огурцы режем тонкими кружочками. Маслины режем пополам.
    Малосольные огурцы режем тонкими кружочками. Маслины режем пополам.
  • Шаг 5 Помидоры режем дольками, а потом каждую дольку разрезаем пополам — получаются треугольные кусочки.
    Помидоры режем дольками, а потом каждую дольку разрезаем пополам — получаются треугольные кусочки.
  • Шаг 6 В глубокую емкость кладем нарезанные помидоры, маслины, малосольные огурцы и головки лука-севка. Если вы используете обычный репчатый лук, то нарежьте его кубиками. Перемешиваем.
    В глубокую емкость кладем нарезанные помидоры, маслины, малосольные огурцы и головки лука-севка. Если вы используете обычный репчатый лук, то нарежьте его кубиками. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Затем добавляем к овощам соус и перемешиваем все еще раз. Выкладываем сверху нарезанные кружочками перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!
    Затем добавляем к овощам соус и перемешиваем все еще раз. Выкладываем сверху нарезанные кружочками перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий