+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хоровац из овощей

Хоровац из овощей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы с семьей любим жарить шашлык и всегда к шашлыку готовим хоровац (овощи на углях). Но вот стало холодно и на природу уже не выйдешь. Но я нашла рецепт приготовления хороваца в домашних условиях.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 баклажана
4 болгарских перца (желательно красных)
2 луковицы (я брала белый, салатный)
3 зубчика чеснока
кинза, укроп, базилик
1 свежий горький перец
6 вяленых помидор (если нет, то просто 2 свежих помидора натереть на терке)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Запечь в духовке на максимальном огне, постоянно переворачивая, до черной корочки баклажаны и болгарский перец. Остудить их. Пока они остужаются, лук нарезать кольцами и обжарить до темной корочки, без масла, на сковороде с антипригарным покрытием (у меня Тефаль), туда же нарезать свежий горький перец. Баклажаны и перцы очистить от корочки. баклажаны размять вилкой, а перец нарезать соломкой. Выдавить в них чеснок, нарезать зелень. Добавить лук, вяленые помидоры (если их нет, то натертые на терке свежие помидоры), перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить