Хоровац из овощей

Хоровац из овощей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мы с семьей любим жарить шашлык и всегда к шашлыку готовим хоровац (овощи на углях). Но вот стало холодно и на природу уже не выйдешь. Но я нашла рецепт приготовления хороваца в домашних условиях.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории366кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Запечь в духовке на максимальном огне, постоянно переворачивая, до черной корочки баклажаны и болгарский перец. Остудить их. Пока они остужаются, лук нарезать кольцами и обжарить до темной корочки, без масла, на сковороде с антипригарным покрытием (у меня Тефаль), туда же нарезать свежий горький перец. Баклажаны и перцы очистить от корочки. баклажаны размять вилкой, а перец нарезать соломкой. Выдавить в них чеснок, нарезать зелень. Добавить лук, вяленые помидоры (если их нет, то натертые на терке свежие помидоры), перемешать.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий